Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

РОД-Сибирь: противостояние между властью и "бунтующими пенсионерами" накаляется

Originally posted by nataly_hill at РОД-Сибирь: противостояние между властью и "бунтующими пенсионерами" накаляется


Тревожные новости приходят из Новосибирска. Накануне праздников в городе был похищен и избит один из организаторов Маршей протеста пенсионеров, общественный активист Игорь Лобарев. Преступники выдавали себя за сотрудников полиции.
Об этом событии рассказывает руководитель РОД-Сибирь Ростислав Антонов - и просит распространить эту информацию как можно шире.

Рассказ о преследованиях активистов в Новосибирске.

Экслюзивное видеоинтервью Игоря Лобарева.

Комментарий Ростислава Антонова, предложения РОД-Сибирь по выходу из локального социального кризиса в Новосибирске.

Вы в курсе, что Флая избили в ГБ?
http://matilda-don.livejournal.com/660507.html
никаких общих выводов, политических комментариев и тому подобных обобщений вы здесь не сделали, как сделали бы в другом случае, если речь бы шла о противостоянии кавказцам-азиатам-евреям. Что, написать нечто хотя бы слегка левое рука не поднимается? Нет на эту тему вдохновенья? Хотя вроде как ситуация не то что располагает, а прямо предполагает.

"Ситуация крайне неприятна для всех сторон конфликта:
27 апреля я стал невольным свидетелем сцены, как старушка умоляла кондуктора не выгонять её из трамвая. Ей нужно было доехать до поликлиники, а 19 бесплатных поездок «подаренных» губернатором уже давно закончились. Женщина кондуктор настойчиво предлагала едва передвигающейся бабушке пройтись несколько километров пешком. Я заплатил за её проезд и этот конфликт был улажен. А сколько еще у нас в городе таких пенсионеров? И сколько из них в ближайшее время до поликлиники просто не доедет и не получит помощь"

Использовать-то протестные настроения вы готовы. А вот что-то помимо использования... Даже чувства проявить, и то влом. Нет потому как их. А отношение к "народцу" такое, что даже изображать западло. Потому ваша вся активность и собирает столько, сколько собирает: народ вам взаимностью отвечает.
Уважаемые коллеги! Я – журналист из Подольска. Свою фамилию под этим письмом не ставлю, так как в нашем городе журналистов не так уж и много, СМИ по пальцам руки можно пересчитать, а весь город – как на ладони. Для тех, кто пишет на криминальные темы, не является секретом, что Подольск «исторически» (с начала 90-х) – вотчина группировки Сергея Лалакина, не менее известного как «Лучок». Он – реальная власть в городе. А его друзья и «соратники» ведут бизнес, управляют местными чиновниками, наводят порядок, «решают вопросы». Правой рукой Лалакина так же «исторически» был генерал-лейтенант Сергей Солодовников, который 15 лет назад являлся начальником 5-го отдела Управления уголовного розыска Подмосковья и возглавлял «борьбу с организованной преступностью» в системе ГУБОП. «Подольская братва» двигала его по служебной лестнице, активно помогая трудоустройству в системе МВД, где места «в партере» ребята Лалакина покупали как помидоры на рынке.

И вот, в конце апреля Президент Медведев уволил несколько очередных генералов. Типа реформа МВД в действии. Теперь уже бывший первый заместитель начальника Главного управления МВД по Южному федеральному округу Сергей Солодовников ищет новое место работы. Нам в Подольске хорошо известно, что «Лучок» своих не бросает. И потому «новых мест работы» подготовлено для «Солода» (кликуха генерала) уже несколько, в том числе, - в Администрации Президента и в Генеральной Прокуратуре. Вот, наверное, Медведев удивится, когда обнаружит уволенного генерала у себя в коридорах Кремля. Такая вот «Переаттестация По-Подольски»…

Ну, ничего, мы-то переживем. И не такое у нас случалось. Главное – чтобы, как у нас говорят, «Солод» в Подольск не вернулся.

Предлагаю вашему вниманию уникальное и абсолютно эксклюзивное фото, которое обнаружил в своем архиве один бывший сотрудник УВД города. И передал мне. По понятным причинам объективного и субъективного характера в подольской прессе опубликовать это фото невозможно. Может, кому пригодится, очень надеюсь.

Итак. В Талеже (рядом с городом Чехов Подольского района), в подворье Давидовой пустыни, в Храме во имя преподобного Давида Серпуховского раб божий Сергей Солодовников принял крещение. Крестным отцом «Солода» естественно был «Лучок».

https://picasaweb.google.com/110375998291504518558/IlJxQI#

На фото (слева-направо): супруги Федины (в то время Федин – заместитель начальника Подольского Рубопа), Лалакин Сергей Николаевич, глава города Фокин (в 2005 обвинен в убийстве зама главы администрации, вскоре повесился в СИЗО «Матросская тишина»), сам Солодовников, его зам – начальник Рубопа города, и, наконец, Гарик – заместитель Лучка в ОПГ. Ну и жена Солода.

Они никогда не стеснялись фотографироваться вместе.

Так и живем…

Еще раз извините за отсутствие подписи. Надеюсь, поймете правильно.
a href="http://fotki.yandex.ru/users/mitrichu/view/387886/"></a>
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Маленький мальчик, не знавший вкуса сахара, и поэтому сохранивший все молочные ещё зубки целенькими. Испуганно смотрел с русской печи на спину воина. Рыцаря, повелителя стихий.
Рыцарь устало речел:
-Сало, яйки, брод, баня, деффка по грудастей.
Я не люблью ждать, дьолго!
Было холодно. Поэтому рыцарь не выгнал из дому молодую мать с ребёнком. Он даже не хотел её познать. Рыцарь любил нетронутых пашен.

Сало конечно было. От прошлого года осталось некоторое количество, уже пожелтелое и не слишком аппетитное. Яиц курочки дали сегодня три штуки. Все пошли на стол рыцарю..
Хлеб бабушка напрягши руки уже доставала с печи. Рыцарь собирался ужинать.
Ординарец сервировал простой дощатый стол – паёк( консервы, повидло и масло), шнапс, плошку для мытья рук. Полотенце предложила испуганная бабушка. Но повелитель стихий бросил его в ноги и ординарец подал своё – истинно правильное полотенце.
Рыцарь налил в стопку из доичьзильбера первую дозу, выпил, сказал
- Май готт, - закусил толстым ломтём русского хлеба с салом и внезапно почувствовал, что должен облегчиться.
- Я, я - подумал он, я же не срал с утра. С того момента, как мы повернули на эту дорогу.
Рыцарь стихий с удовольствием вспомнил, как они облегчились целым взводом – на русские цветы, присыпанные первым снегом от гусениц их металлических драконов.
И немедленно выбежал из хаты в сторону сортира – рыцарь не привык отказывать себе в своих желаниях. Под руку попался ему какой-то том – как ему показалось, с готическим шрифтом.
На столе осталось угощение, в том числе кубики сливочного масла в прозрачной бумажке, которые пахли…. О, как они пахли, ё!
Нынешний зажратый пользователь тёплого ватерклозета в городской квартире и не подозревает, что масло сливочное – пахнет. Сильно пахнет сытостью, особенно для того, кто его не ел годами.
Маленький мальчик, с целыми, некариесными зубками, порскнул воробышком с печи и схватил желтовато-прозрачный кубик, в почти невесомой бумажной оболочке.
- Брось, прошипела мать, - брось, убьют!
С сожалением он положил холодный и видимо очень вкусный кубик обратно на дедушкин стол и вновь порскнул на печь.
Был первый день оккупации.
Немцы не оставили о себе слишком уж плохих воспоминаний. Они пришли и стали практически зеркалом тех самых властей.... да, они намеревались вывозить рабов в германию, но ведь это только намерения и списки, да?
Да, они раздавили снежную крепость на улице Красной, которую построили малыши из снега, однако их металлический дракон ехал так неспешно, что задавлена была лишь курица. Нет, немцы в селе не были главными служителями Ночи. Скорее порадовали Ночь односельчане, обиженные при коллективизации. Однако и они, вместе с их евросоюзом, подались в сторону запада, когда немцы покатились назад...
Маленький мальчик пробыл под оккупацией немного - не более полугода. Все его родные остались целы, и когда Красная армия пришла, вышибая немцев с Северного Кавказа, с ними улетело лишь их немногое, что они принесли - некое ощущение еаропы..... которая пахла немытым телом и динамитом.
В дальнейшем маленький мальчик видел и наших героев - строчащих из пулемёта в пустые амбары, и своего отца, появившегося в 46-м, и тут же ставшего учить его быть вторым и иерархии....
И школа, и школьные друзья, и немецкие игрушки, разбросанные по степи щедро, и менее щедро - еда...
И всё это, приведшее его, и страну его, к пониманию, что надо либо быть как немцы, либо иметь своих немцев, в общем, доставившее его от тёплой печки к мёрзлой Москве...
Всё это было уже не важно.....
Прошлая жизнь кончилась при приезде Рыцаря Стихий, а новая.....
Да собственно новая жизнь длится и сейчас....
Хотя я плачу о той, старой жизни...
А маленький мальчик учился потом в МГУ и делал чуть далее ту ту самую Буку, которая сделала очень маловероятным приход на нашу землю Рыцарей Стихий.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Кстати, обратите внимание на китайца.
А Вы знаете, Крылов, почему вы тонким голосом и с истерикой обвиняли Вашего оппоненоа в неправоте?
Ну враг россии и руских, ну и что?т Чего истерить? мало врагов Вы видели последние 40 лет?
Все мечтают, чтобы их похитили и избили.
Это как признание заслуг. Это означает, что ты не просто кусок говна, грязь под ногами.
Ты не сливаешься с ландшафтом.
Ты кому-то ОПАСЕН. Кто-то прилагает усилия на борьбу с тобой.

Так что выдумал все этот общественный активист Игорь Лобарев.
Никто его не похищал.
читаю коменты и смеюсь,флудите уникальна.