Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

С днем защитника Отечества!

Tags: Аракчеев должен быть свободен
Это фото Сердюкова 20 лет назад ?
23 февраля 1918 года состоялось заседание ЦК РСДРП (б), рассмотревшее предъявленный германским командованием ультиматум, на котором большинство проголосовало «за немедленное подписание германских условий». Той же ночью ВЦИК и СНК РСФСР сообщили об этом германскому правительству. То есть именно этот день, 23 февраля 1918 года, — дата капитуляции большевистского руководства перед Германской империей.

По условиям последующего мира Россия теряла 26% населения, 27% пахотной площади, 32% среднего урожая, 26% железнодорожной сети, 33% промышленности, 73% добычи железных руд и 75% — каменного угля. Флот передавался Германии.

http://www.novayagazeta.ru/society/51205.html
вам, жертвам советской карательной психиатрии, не угодишь
сдались большевики немцам - плохо, сдались немцы большевикам - ещё хуже

а виною всему безблагодатность отмена бесплатного галоперидола
"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" (с)

С твоей точки зрения это должен быть самый настоящий праздник, разве нет?
Это плохо, Костя. Измена своему народу, своей стране, отдача почти трети своих ресурсов чужому дяде это всегда очень-очень плохо. Немцы нам, конечно, не вполне чужие, но империя Вильгельма это одно, а Российская Империя с прирученными обрусевшими немцами - другое.

И, разумеется, очень плохо считать этот день, когда большевики слили Вильгельму треть России, "Днем защитника Отечества". Потому что это такая циничная насмешка, что дальше уж некуда:((
Условия Брестского мира были аннулированы Советской Россией в ноябре того же года. Но Вы же устали после первой прочитанной страницы.
Разумеется, были. Когда в самой Германии случилась "Ноябрьская Революция". Но полагаться на чью-то БУДУЩУЮ и ВОЗМОЖНУЮ, ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ революцию и слабость В БУДУЩЕМ - предательство и измена (тем более что большевики в феврале особо и не полагались) И день 23 февраля днем национальной измены быть не перестает.
Вот и Кутузов, предатель, тоже Москву сдал.
Он ее не "сдал", а ОСТАВИЛ на время. "Сдать" это ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ, подписать бумаги о переходе твоих территорий в собственность другого государства.
Как Орлов и Бруннов в 1856 г.? Или как Витте и Розен в 1905?
Все эти четверо НЕ РАЗЛАГАЛИ РУССКУЮ АРМИЮ, чтобы затем подписать кошмарный "мир".
"Измена" это не сам по себе проигрыш в войне, но СПЛАНИРОВАННЫЙ проигрыш тем, кто снабдил Ленина и Ко нужным количеством золота для организации беспорядков, и кому затем Ленин и Ко, отрабатывая вложенное в них, все задаром и отдали.
Вы так упорно избегаете факта возврата западных российских губерний, как будто сожалеете о нём. Или Вам не нравится, что в 1917-м русские крестьяне начали всерьёз отстреливать "благородий"?
"Возврат" был не заслугой большевиков, а историческим везением, а вот отдача - преступлением и изменой.

Да, мне не нравится, когда "отстреливают их благородий". И самый подобный вопрос я считаю вопросом висельника.
Любезный, ну я ведь тоже мог бы ввести в лексикон выражения вроде "златопогонной швали", однако же, держусь рамок приличия, как видите.

Историческое везение это необычно ранняя и морозная зима, как в 1812 г., а падение Германской империи это неизбежная закономерность, которую отдельные любители истории считают случайностью даже с позиций XXI века.

А позвольте узнать, почему Вам не нравится, что народ обратил оружие против господ?
Вы не держитесь приличий, потому что своим вопросом выше Вы предложили согласиться с Вашей морально-этической схемой, согласно которой отстрел по социальному признаку есть явление положительное. Это большевизм и сословный геноцид. Русский народ в целом не большевик и не серийный убийца, в отличии от отдельных выродков. А с духовными наследниками красных выродков, и в XXI веке оправдывающих отстрел офицеров Русской Армии (кстати, на 1917 год состоявших из потомственных дворян едва ли на 3 процента), какой может быть разговор?
Ну, вот, опять, "красные выродки"... У Вас какие-то личные обиды за 1917? Именьице прадедушкино сожгли? Или прадедушка в том именьице лакеем служил?
Нет, мой прадед по отцовской линии, действительный статский советник, был начальником окружной больницы, впоследствии занимал должность, соответствующую главе медицинского департамента. Во время Первой Мировой занимался эвакуацией и выездными госпиталями, был военным врачом. И, несмотря на высокий чин 4 класса, соответствующий камергеру, генерал-майору или контр-адмиралу, был абсолютно безземельным. Ничего не нажил. И таких среди даже очень высокопоставленных служащих Российской Империи было большинство.

Но сам Ваш вопрос восхитителен, конечно. Заглянул в Ваш дневничок. И нашел там даже латынь:) Хотя, по логике вещей, такой вопрос мог бы задавать только малограмотный потомок какого-нибудь бесшабашного революционного матроса. Наше время - время перевертышей. Ну, что ж.
Понимаю. Несбывшиеся надежды: за прадедушкиным чином - дедушкин заводик, ан, революция. Боюсь даже спрашивать: Вы монархист?
С какой стати Вы выстраиваете такую последовательность? Дедушка мой уже до революции учился на авиа инженера, проектировал самолеты. К "заводикам", промышленникам и купчишкам у людей служивого дворянского сословия Империи отношение-то было так себе. Браки с ними считались мезальянсами и редко кто из них на это шел. Слишком люди себя уважали чтобы заниматься тем, что сейчас принято называть "бизнесом" или даже просто родниться с выходцами из купеческо-промышленной среды. Так что никакой материальной заинтересованности за моей позицией не стоит, даже и искать не стоит. Все мои предки были на жаловании, т.е. на зарплате. И хотя она была повыше, чем зарплата у дворников, но недостаточна для того, чтобы на землю или дом скопить.

Что касается Вашего "ужасного" вопроса, то, разумеется, я монархист. Не быть монархистом в контексте исторической России, с которой я себя и соотношу, означает быть висельником и каторжником. Ну и зачем это мне?

И как это при Софье-то Власьевне Вас за монархизм ни повесили, ни в каторгу не сослали?
Моя юность при Софье Власьевне пришлась на вегетарианские 80-е годы. Но и в них мне пришлось сменить 8 школ, из которых меня последовательно изгоняли за антисоветизм.
Вам, действительно, стоило сосредоточиться на получении среднего образования.
Благодарю Вас, я его получил. И даже, впоследствии, поступил в МГУ.
Лучше поблагодарите министерство просвещения СССР, которое терпеливо принимало Вас в 8 разных школ.
В СССР было много министерств, которые меня опекали. Министерство Внутренних Дел, например. Или Министерство Обороны. И всем я безмерно благодарен.
In Soviet Russia even "anti-sovetchiks" are patriots!
Вы, очевидно, не понимаете сарказма.
"Благодарить" тюремщика за то, что кормил-поил, и даже книжки давал читать (пусть и в очень ограниченном ассортименте) и глупо и смешно.
У Вас был очень тонкий сарказм. Очень.
190-я?
23 февраля по совдеповски это день красной армии, которая была создана под руководством некоего Льва Бронштейна (Троцкого).

Этот пацан кто? Троцкий в молодости? Не похож...
Скажите, пожалуйста, Константин Анатольич, на кой Вам, антисоветсику со стажем, понадобилось поздравлять вообще Хрен Знает Кого с советским праздником?

Среди Ваших фанатов, пасущихся в ЖЖ, никаких поклонников "советчины" нет. И сам Вы не таков. Тогда какого ...?

Традиций Вы не чтите. Резонов привлекать чуждых Вам людей в ЖЖ давно нет.

И...?

Deleted comment

По-еврейски изъясняетесь, с подколочками да перепукиванием со своими.

А по мне, так давайте уж по нашему, по-простому.
И если нечего по-простому, то и вовсе нечего.

Deleted comment

Сразу бы и выкладывали.

А то как провинциальная барышня - намёк первый, намёк второй...

А сам-то, говнюк, о простом.

Deleted comment

Ну, а тогда, какого хера вы вообще тут суётесь, коль не можете ответить на за К.Крылова, ни за себя, ни... вообще за кого бы то ни было, имеющего позицию?

ОБратно в свою норку, плиз, хомяк.

Deleted comment

о, сколько нам открытий чюдных
готовит а_муханов дух

А вот у тебя-то нет ни имени, ни фамилии, а у меня-то есть.
После этого попробуй убеди тех, кто пошёл глядеть по моим ссылкам, чего я там написал.
Это к вопросу, о чём я отвечаю.

Deleted comment

пора ответить за слова.

В чём же путаница падежей, дружок?

Deleted comment

если это всё, сочувствую

Deleted comment

если угодно, затеем олимпиаду. Крылов рассудит, это я Вам еще фору даю.
Но будьте готовы, что Вас не поймёт большинство этого сайта, ибо они с русским языком не дружат, а знание его почитают за признак еврейства.
Кстати, удивлен, что Вам до сих пор не ответил кто-нить из жестоковыйных.

Deleted comment

Простите, а Вы всерьёз поддерживаете Калашникова?
Среди того, что говорит Калашников, много дельного. Я не поддерживаю его критику современного западного капитализма, но, например, интересна его критика экономической платформы нацдемов. Я о существовании последней узнал, кстати, именно из его разборов. И поскольку никакой полемики по данному вопросу нацдемы вести не хотят, то для меня мнение о нем сформировано - да, в основном Калашниковым.

И Крылов, несмотря на свой антисоветизм, иногда дело говорит, почему я его и читаю.

А вот так, чтоб кто-то выражал мои взгляды на 100% - этого нет, конечно, да и быть не может.
Дело С. Аракчеева : http://www.arakcheev.info/,

по ссылке с АПН, если кто случайно не знает.

Deleted comment

А отделить мух от котлет? Аркачеев хороший, ок, но причем тут 23 февраля как "День защитника отечества"? Тебя недоуменно спрашивают именно об этом.