Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

Съезд НДП. Краснодарские впечатления

Оригинал взят у miroslavv в Съезд НДП. Краснодарские впечатления

Вернулся сегодня с учредительного Съезда Российской Нациально-Демократической Партии  (НДП). Подробности о дальнейших наших действиях на Кубани и прочую официальную информацию я оставлю на потом. Хотелось бы высказать личные впечатления, тем паче, что опыт в подобных мероприятиях есть, а значит, есть с чем сравнивать.

Во-первых, это состав участников, более половины регионов РФ, ИДЕЙНЫЕ(!), молодые и амбициозные. Но что бросается в глаза – это т.с. «интеллектуализм» ) Когда мы собирались в гостинце, я думал тут съезд любителей «Что, Где, Когда» или всероссийской олимпиады по физике ) Чисто внешнее впечатление, но думаю что у работников гостиницы явно не могли долго поверить, что это все – националисты )) ИМХО, это хорошо, поскольку конечно будущее будет принадлежать нам. Но хотелось бы ко всему прочему иметь в активе и средний класс, бизнес и т.д. Но думаю, всему свое время)

Во-вторых, со мной в качестве делегата ехал депутат муниципального образования станица Марьянская, Леонид Дмитриев. Увидев все это, в его глазах горел огонь, и всю обратную дорогу он не мог отойти от личных впечатлений. Так что, думаю, в недалеком будущем мы увидим нового яркого лидера.

В-третьих,  мне не понравился рад кадровых решений, который оставил неприятное общее впечатление от съезда. Думаю те люди, которые изначально стояли у истоков партии должны как минимум иметь возможность доделать начатое до конца. Менять коней на переправе в данном случае неуместно. Очень надеюсь, что в ближайшее время подобное недоразумение будет устранено, иначе оно может привести к негативным последствиям. Со своей стороны готов оказать максимальное содействие для восстановления справедливости. Я по-прежнему доверяю этим людям и хочу быть вмести с ними в партии.

В-четвертых, я был приятно удивлен, что мою кандидатуру выставили на тайное голосование в качестве кандидата в ЦК партии. Ранее ни с кем мы это не обсуждали. Но еще более я был удивлен, когда за меня проголосовал 51 делегат (из 102) – т.е. ровно половина (читай половина регионов), и еще более поразило то, как после съезда ко мне подходили соратники и сожалели, что я чуть-чуть не прошел (хотя напомню, что я даже и не собирался выдвигаться). Безусловно, это для меня ОГРОМНЫЙ кредит доверия, который я теперь должен буду оправдывать ) Огромное спасибо тем, кто за меня голосовал. Но, если бы была возможность поменять мой мандат на другого человека, я непременно сделал бы это, поскольку на мой взгляд достаточно реально заслуживающих это людей оказались нынче не у дел.

В-пятых, встретился со старыми и познакомился с новыми соратники из множества регионов страны. Много позитивных встреч, контактов, опыта. Собственно, на то съезды и нужны )

Так что ждем ответа из минюста через 30 дней и начинаем работать.


Если за незнакомого человека, в той обстановке, о которой Вы рассказываете, за Вас голосует более 50 процентов, это говорит о том, что им пофиг за кого голосовать !
а во это про что:?

---Думаю те люди, которые изначально стояли у истоков партии должны как минимум иметь возможность доделать начатое до конца.

хитрожопого путинца Хламогорки им в партии не хватает, я верно понял?
Почему это за незнакомого? Мирослав Валькович - человек в партии известный, другое дело, что многие его знали в основном виртуально. Но "незнакомым" его бы никто не назвал - напротив, он популярен. Иначе, кстати, его бы и не выдвинули.

А вот что выдвижение Мирослава произошло именно так, как описывалось, то есть без предварительных договорённостей, прямо на съезде - это да, так оно и было.
После февраля 1917 г. Плеханов вернулся из-за границы, и социалисты голосовали в совете, принимать ли его в совет, при чем многие красные учились по его книгам. Вотировали друзья-ученики большинством голосов против Плеханова, и не избрали своего учителя.

Потому что даже при демократии есть столкновение амбиций, частных интересов, личных характеров, да и просто борьба за власть. Как это неудивительно.

А вот Ленин, в апреле 1917 г. зачитавший свои "апрельские тезисы", которые были отвергнуты собственной партией, всегда избирался в начальники, и умел проводить свою идеологию.

Что называется личные организаторские способности.

В книге Эриха Фромма "Бегство от свободы" хорошо сказано, что человеки полагают, что главное предложить хорошую идею, но это как раз не главное в социуме.
"Ждем ответа из минюста через 30 дней" звучит так-же, как "ждем когда все немцы нахер замерзнут и мы по их обмороженным трупам дойдем до Берлина"
Константин, поздравляю! Ещё один рубеж взят.
Мои самые тёплые поздравления! Успехов вам в Русском Деле!