Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

ожидаемое 1

Стивен Диэл, обозреватель Би-би-си, объясняет:

Захват здания театра в Москве вновь обратил внимание всего мира на эту российскую республику. Более того, московская трагедия почти уничтожила все то, что президент Путин выдавал за успехи в решении чеченского вопроса...
Теперь Путин снова под прессом - с Чечней надо что-то делать.
Вариантов немного. Президент может приступить к еще более решительным военным действиям. Или вступить в той или иной форме в диалог с представителями чеченских сепаратистов.
В случае выбора первого варианта Владимир Путин покажет, что он не много понял из того, в чем на самом деле состоит проблема Чечни. У президента - деморализованная армия, которая уже осуществила в Чечне значительные нарушения прав человека и показала, что не в силах справиться с тем типом сопротивления, который оказывают ей группировки чечнцев, использующие гористую местность юга республики.
Поэтому диалог выглядит более предпочтительным выбором. Но это ставит окружение Путина и его самого в унизительное положение...
Есть и третий вариант. Продолжать действовать, как действовали в последний год. И если этот вариант будет выбран, решение чеченской проблемы оттягивается на неопределенный срок. Российские солдаты будут продолжать гибнуть в Чечне.


Думаю, дальше оно пойдёт в том же духе.

В принципе, компания у них, похоже, подготовлена "на все случаи жизни". То есть, если бы здание было взорвано, писалось бы ровно то же самое, пусть несколько с других градусом.

)(
Константин, а чего ж Вы ждали? Когда это презренные факты ( тем более не стукнувшие непосредственно по гениталиям) меняли Концепцию?
Что с них взять, и так ясно - Европа (ан масс) свой выбор сделала.
в talking point были там приятные неожиданности - один американ аж вообразил что "сегодня он русский".

А вот это как бы свои:
(Кстати великолепная формулировка про СМИ и их необходимую работу)
Они неизлечимы, но зато разрешили эфтаназию.
простите, а как Вы поступили бы, будь Вы на месте Путина?
Скорее всего, так же, как он и поступил. (Если верны мои предположения о раскладке сил - о чём напишу ещё.)
Через мои руки (гыгы) прошло несколько "учёных мужей и баб" (в основном, американцы), желающих "поведать миру правду о Чечне". Уровень их осведомлённости и умение осознать материал (который нельзя отделить от российских реалий, которых они не понимают) удручает.

Я давно забила на всех них.
Это безнадёжно.
А "рейтинги" они создают себе сами. Присмотрись.