Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

+

В РЖ:

Константин Крылов. Остров стабильности.

Нестабильность - скажем больше - катастрофичность - российской истории последнего десятилетия была (и до какой-то степени остается) основой легитимности российской власти.

)(
Вот поэтом нестабильность - это следствие деятельности современного режима.
Жизнь стала не интересной ? Какое гадское правление в стране. "Пусть сильнее грянет буря", а то пИнгвины застоялись.

Интересно, Константин, что аккурат об эту пору мадам Хламидомонада то же обвинение высказывает на РБК (увидел только баннер, смотреть не тянет) : "Политика в России умерла". Но разве это не хорошо ?

Разве не это по идее является желаным идеалом для любого патриотически настроенного индивидуума - стабильность плюс позитивные тенденции ? Ельциноиды сами виноваты, что подперли ненавистное правительство "катастрофичностью" своего переиода, так что ни у кого нет желания повторить и все жмутся к Путину. Неужели Вас это огорчает ?

Ротации нет ? Но ведь есть правила (слово грязное произнесу - демократические), по которым оная ротация запланирована как неминуемая, так что во власти-то она произойдет.Но что вдруг у Вас за интеллигентское беспокойство о чрезмерных полномочиях российского государства, при том, что в нем действуют демократические нормы по этой самой ротации? А меня беспокоит : кто будет ротировать финансовую элиту, олигархию т.н.?

Вот это - задачка на засыпку! Еще нахлебаемся с этим, и фашизм они нам могут сорганизовать не хуже чем в Латинской Америке. Неужели это не интересно ?

Но в конце концов, если нет применения своим способностям в политике/политологии, можно переквалифицироваться в эссеиста, а там и в писателя - у Вас это получается, не должно возникнуть проблем с трудоустройством.

Задумчивый