monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

sanitarium :: к чёрту политкорректность


Знакомьтесь, это – Грэди Стайлз младший. Униженный и оскорблённый, убийца, тиран и отец четверых детей. Вот так, кстати, они у него выглядят.

Я не уверен, что изображенные на фотографии дети были рады своему появлению, но я абсолютно уверен, что его старшая дочь Донна, по счастливой случайности избежавшая семейного порока, была счастлива, когда готовилась под венец.

Но ровно за день до свадьбы, Греди Стайлз хладнокровно убил здорового жениха своей здоровой дочери.

Несмотря на то что вина Греди была полностью доказана, а суд приговорил его к 15 годам лишения свободы, в тюрьму он так и не попал. Благодаря своему уродству ему удалось добиться замены приговора. Он получил испытательный срок.

Вернувшись домой он запил, и пользуясь невероятной силой своих рук-клешней, стал пуще прежнего измываться над своей женой и оставшимися детьми. Стерпев многие годы издевательств и бесплодных попыток решить дело через суд, его жена Мария Тереза, прибежав к своему приёмному сыну после очередных побоев, с плачем умоляла угомонить “монстра”. На следующий день Грэди Стайлз был убит тремя выстрелами в голову.

Мария Тереза получила 12 лет лишения свободы, её сын – пожизненное заключение. У них не было шансов на помилование, они не были уродами.
Вы конечно спросите, зачем только я вывесил у себя эту мерзость? А вывесил я её у себя для того, что бы поведать вам о непростой жизни нормального человека в условиях воинствующей политкорректности.
А причём тут политкорректность?..

Когда не сажают виновного - это проблемы правосудия, а не политкорректности. Это же морально-этическая категория и не стоит её дискредитировать - России этой самой корректности не хватает катастрофически.
Это становится проблемой политкорректности, когда виновного не даёт посадить общество, опираясь на свои извращённые морально-этические категории.

Вы только представьте себе какой бы поднялся крик, если бы его посадили в необорудованную тюрьму, где он не смог реализовать себя как равного. Типа “неужели он недостаточно страдал?”. Тьфу противно.
миш, противно
мне спать, а ты этих лобстеров
быррр
а вообще, мне кажется, случись это в нашей необъятной, все бы по-быстрому разрулили
и не в пользу лобстера
имхо, если человек - урод, это вовсе не значит, что можно другим жизнь уродовать
не нравится - не живи
никто не заставляет
закон джунглей и все такое
и еще
возник в голове банальный вопрос
где были глаза этой самой марии терезы когда она замуж за лобстера выходила?
я сегодня не политкорректная какая-то
спокойной ночи, Миша
Дикие мы с тобой, Катенька. Не понимаем всей высоты и красоты политкорректных душ. Будь я борцом за нравственность, ответил бы что “ведь они тоже люди, им хочется любить!“, ну или что-нибудь ещё в этом духе. Но так как я не такой, то скажу проще. Дура баба. хехехе.
хахахаха )
Лобстеры тоже люди, и им нужна любовь :) хаха :)
где-то я это читала уже. Не суждение, а факты :-)

а вообще, страшная вещь - политкорректность. Равно как и её отсутствие, впрочем.
"В наше время меньше всего прав у гетеросексуального белого мужчины без видимых дефектов", так?
интересно, как бы с ними у нас поступили? всех пересажали?
хотя думаю такой ребенок бы дальше спец детского дома не ушел ...
Мерзость - это уж точно.
Но вот вопрос - Мария Тереза сама была здорова, живя с этим чудовищем?!
Почему-то когда речь заходит о политкорректности, людей часто бросает в крайности... Хотя, чёрт возьми, какие тут ещё крайности могут быть? Отврат, фу.