monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

new hope :: по следам одного разговора

Запоздалая реакция на.


Знаете ли вы что такое изнасилование?

Вот представьте, идёт по улице девушка. Красивая такая девушка, восемнадцатый год. Назовём её Катя. И идёт эта Катя не просто так, а возвращается домой с какого-нибудь праздника. Со дня рождения мамы, например, или сестры. И вот она, счастливая и красивая, заходит в родной подъезд. В подъезде темно, но до лифта рукой подать и Катя уверенно нажимает его красную кнопку. Лифт не работает.

Надо отметить, что живёт она на восьмом этаже, и по лестнице туда путь не близкий. Но делать нечего, и вот уже три этажа остаются у неё позади. На пролёте четвёртого этажа путь ей преграждает мужчина. Не давая опомниться он хватает её, и затыкая рот руками затаскивает в остановленный здесь же лифт. Там, быстро кончив, насильник утирается и уходит, разрушив жизнь девушки навсегда.

Я не настаиваю, что именно по такому сценарию произошло изнасилование, совершённое Виктором Януковичем. Но неужели человек, чрез чью биографию красной ниткой проходит судимость за самый страшный из грехов, достоин быть президентом великой страны?

Янукович. Однажды изнасиловав женщину, теперь он готов оприходовать весь украинский народ.
1. Изнасилования бывают очень разные. Я не знаю про то, за которое сидел Янукович (вы, я думаю, тоже больше воображение подключили), но могу предложить альтернативный сценарий:

Девушка, лет 25, толстая, некрасивая. Идёт по селу пьяная, шатаясь с праздника - дембель одноклассника, положим. Навстречу мужик - такой же пьяный. Она ему что-то сказала, типа глазками там своими накрашенными, ресницами наклеенными - он на неё.
Наутро "девушка" просыпается, воспоминает детали, офигевает и прётся к знакомому менту. Ну он быстренько всё организует, и бац - мужик сел.

2. Не думаю, что даже более тяжкое преступление препятствует уж так категорически становлению президентом - народ же выбирает соотетственно своим чаяниям, а не интеллигентским представлениям об искусном правителе...

Но я против Януковчиа.
За изнасилование он не сел, оправдали.
сел сел
не надо
и не оправдали, а "сняли обинения".
т.е. он был судим.
и осуждён!
что очень важно, т.к. доказывает его причастие к этому приступлению.
а вот потом, перед "большой политикой" с него сняли эти судимости, чтобы он мог стать и премьером и псевдо-Президентом под предводительсвтом Кучмы и его банды.
что, к счастью, не произошло и не произойдёт.

прожила Катя еще двадцать лет, жизнь вроде наладилась, муж, дети, внуки..
и пришли к ней люди и начали пугать, о том не знает о чем, что в подсознании старательно прикопано..
и включила она телевизор, и выглянула она из окна на билборд, и ребенок в интэрнэте банер скачал - везде радостное доброе лицо, только морщин прибавилось, и костюм не спортивный..
и пока она в лечебнице в себя приходила, её паспортом голосовали..
и дедушка с посохом на это благославлял, и сталевар, и
(ко мне постучали) (надеюсь - не они)