monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

outro :: патриотическое

Вот забава. Что holmogorЕгор Холмогоров никогда не служил в армии и не был на ненавистном западе, вроде бы всякому известно. Но что далеко за пределами родины живёт pioneer_lj, вот уж новая неожиданность. И ладно бы жил он где-нибудь в Белоруссии, с его политическими воззрениями это было бы нормальным. Но его-то в капиталистическую Германию занесло.

В итоге мы имеем два типа патриотов. Одни не видели объекта ненависти, другие не очень хорошо помнят объект любви.

хехехе.
отлично =)))
Для того, чтобы ненавидеть армию, совершенно не обязательно в ней служить! Достаточно пару раз пообщаться с настоящими военными; послушать тех, кто служил в качестве солдата срочной службы; сходить, скажем, разок на занятия, проводимые военной кафедрой в любом ВУЗе...
Впрочем, я совершенно не знаком с упомянутыми персонажами и их ситуацией, так что, в общем, мой комментарий можно при необходимости списать на бессонную ночь в полупустом предбуднем интернете :)
Ну, в том-то и дело, что Холми армию любит, ого-го как любит и считает, что все должны Служить. А сам - не служил.
Какой ужас.
Даже если бы они круглыми сутками колесили бы по всей России и иногда совершали бы разведывательные поездки на запад, это ни на йоту не прибавило бы им ни ума, ни чего либо ещё, что нужно человеку, чтобы быть человеком.
А про Пионера откуда известно?
Уж больно непохоже.
Айпишник, опять же, московский (правда, я на открытость не проверял).
Вот еще на эту тему (далее в комментариях):

http://www.livejournal.com/users/evva/354333.html
Становится понятнее, почему только "Известия". За "Коммерсант" и "Ведомости" надо платить.

ЗЫ: как грустно... романтический флер тает на глазах...
хехе
Не очень убедительно. Пионер сильно шифруется, не стала бы Евва так легко, походя, его раскрывать. Разве что он сам решил показаться публике, но тоже не похоже.
А раскрывала вроде не она. Она просто написала, что он улетал за рубеж (это ничего не означает). Ссылки на сайты пошли в комментариях.

Впрочем, утверждать ничего не могу. Косвенные признаки - за (в частности, та же шифровка). А уж как там на самом деле - пусть он сам решает :-)
Неа, написала в начале, что он улетает в Баварию - это, действительно, ничего не значит. Но потом подтвердила, что он - это Яволод, а на самом деле Володя
А откуда известно, что это именно Пионер? На сайте много кто есть, То, что он там вывесил подборку статей Пионера,в числе прочих, ни о чем не говрит.
Я в подзамочном посте об этом читал. Как кто что определял, понятия не имею. Там еще ссылка на дискуссию была.

http://www.livejournal.com/users/vishka/118597.html?thread=704581#t704581
Пионер живет в Москве. Факт анатомический.
да, это так. :)
Вот забава. Вы москвич с настоящим немецким IP.
Все правильно. И даже в чем-то немного Пионер. Кстати, здесь http://www.rodnoverije.com/start/kontakt.html можно найти еще одну фотографию «Пионера». :)