monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

point of view :: ещё раз о наколотых апельсинах

В последнее время мне как-то особенно везёт на различные экзотические знакомства. Сначала обезумевший негр из Финляндии, теперь вот свежеиспеченные оукраинские младопатриоты.

Не для кого не секрет что сам я, скорее сторонник оранжевой “революции” и в принципе с симпатией отношусь ко всему произошедшему на Украине, однако ничто не способно пошатнуть собственную точку зрения сильнее, чем неудачная на неё пародия.

Именно такой пародией обернулось для меня общение с некой Лесей из Киева, разговор с которой непрерывно возвращался к теме революции и тому “как нас всех теперь примут в Евросоюз”. Сначала я как мог давал понять, что сам вроде бы и не против, но надо же и правде в глаза смотреть, на что девушка недолго мудрствуя призналась, что “если что”, то они и нам помогут.

“Eсли что”, они “помогут”, ага. Душераздирающее зрелище.

Я же уезжаю завтра в Неаполь, где концентрация фриков на квадратный метр обещает быть несколько меньше.
О, приятно провести время в Неаполе, Вишка.
Опрошенные Итальянцы, например, очень положительно смотрят на Россию в Евросоюзе. "Там полезных ископаемых много", и от американцев отбить нужно ;). Положительнее, чем на Украину, где полезных ископаемых нет. (Это по опросам до осени.)

“Eсли что”, они “помогут”, ага. Душераздирающее зрелище.

;)
в неаполе?! меньше фриков??!
ХАХАХА! %))