monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ionesco :: детки

Страсти по Ионеско напомнили мне, что ещё два года назад я вовсю разыскивал фильм Maladolescenza, дабы самостоятельно взглянуть на самый запрещенный из официально доступных фильмов. Но то ли я плохо искал, то ли на просторах необъятной не оказалось желающих торговать продукцией “на грани”, но три года назад фильм я так и не нашёл.

Другое дело сегодня. Фильм записали на ДВД, в сети появился дистрибьютер, так что не нужно тратить время и рыскать по аукционам и пиринговым сетям. Всё располагает к тому, что бы фильм заказать и посмотреть, достаточно дождаться его доставки. Я же, по мере просмотра постараюсь написать небольшой feedback, а в случае если фильм того будет стоить, то и выложу его во всеобщий доступ. Пока же напомню [zip 218 photo], что Ева была весьма на любителя. Пухленькая она.
виша, а не боишься, что и Тебя засуспендят?
Дану. У меня френдофф мало, некому доносить. =)
Ну а те кто меня читает, примерно представляют что именно можно от меня ожидать. Так что вряд ли. Ежели вдруг, так ведь саспенд тоже своего рода крещение. По просьбе AT Уберу. =)
дистрофофил.
О, /me давно не придирался к Вишке, а тут два повода сразу!

Во-первых, "дистрибьютор".
Во-вторых, фраза "Страсти по Ионеско" в правильном ее понимании означает "Предсмертные страдания и смерть Иисуса Христа на кресте, изложенные Ионеской".

А в-третьих - объясните мне наконец, что такое "Ионеско", и почему за его упоминание саспендят журналы? Или это какой-то новый вид сказок про Черного Альпиниста?
А, прочитал сюжет, понял, кажется, несовершеннолетние актеры в постельных сценах, что по американским законам запрещено?
И еще придирка - s/на гране/на грани/
Если по поводу написания слова “дистрибьютор мне возразить нечего и остаётся лишь посыпать голову пеплом, то по поводу страстей ты взял лихвы.

Gramota.ru о слове “страсть”:

страсть, -и, мн. -и, -ей
1. Сильное чувство, увлечение, создаваемое побуждениями инстинкта. // Сильное влечение к чему-л., постоянная склонность.
Слово "страсть" - действительно, может означать то, что описано. Однако, выражение "Страсти по" в современном русском языке может означать только то, что я указал, согласно историческим и культурным традициям. Страсти по Матфею, например.
Ну, если яндекс считать эталоном орфографии, грамматики и культуры, тогда конечно.
Двести восемнадцать!

Спасибо огромнейшее :)