monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

sins of thy fathers :: спорное // в оправдание

Мне кажется, в спорах за право созерцания детского тела мы упускаем одну немаловажную деталь. А именно, в ситуации, когда умученных детишек к жизни уже не вернуть, глупо отказываться от полученных их потом и кровью благ.

С самыми брутальными плёнками необходимо поступать так же, как с результатами бесчеловечных работ доктора Менгеле. Не запрещать и уничтожать, но сохранять и распростронять, всеми силами предотвращая новые эксперименты.

Уничтожая автора, не уничтожать продукт. Как не уничтожаем мы построенные на костях произведения искусства, не отказываемся от достижений кровавых диктаторов. Такой выход кажется мне наиболее рациональным. Вопли же за нравственную состоятельность кажутся мне уделом розовых инфантилов.
Если все что ты написал серьезно, то или ты то и дело что пиаришь себя, или ты действительно психически не нормален. (я имею ввиду клинический случай). Сравнения с искуством, д-р Мегель.... Бред абсолютный. Как говарится, первыйнах.
КГ\АМ как говарится !!!
Считается, что это будет стимулировать спрос.
Ну спрос и спрос, что с того?
Ну, а спрос будет стимулировать производство, т.е. - новые жертвы.
А компьютерные игры провоцируют насилие, и мы все умрём.
Ну это тут не при чем. Речь шла о фильмах с убийствами живых людей, как я понял. При производстве игр людей вроде бы не убивают.
Отнюдь нет. В худшем случае, количество убийств останется на прежнем уровне, в лучшем – даже упадёт. Как, например, в случае существования прецедента, падает желание совершать тот или иной поступок. Маньяк уже не сможет рассчитывать на фактор общественного шока, а следовательно, и на славу. В качестве же превентивных мер было бы разумнее ужесточить наказание “производителям” подобного продукта, попутно устрашая их записями казней. Естественная, между прочим, практика была всего сто лет назад.
предлагаешь это распростронять?............бред полнейший.
Давайте ещё почаще показывать как чеченские боевики наших солдат казнят и тогда у нас ни одного призывника не будет.
С ис-вом сравнение-полный абсурд, так как никакого сходства в этом нет.
мы с тобой уже говорили, кажется, насчет роспуска армии и вступления в Нато? %) так что какие, к чертям собачьим, призывники? =)
хотя я знаю, что ты непереубедибелен
а что делать, что делать
хехе
Конечно надо. Для этого даже сайт специальный существует, rotten.com. Посмотрите, там с десяток подобных записей.

А то, что призывников не будет, так это же страсть как хорошо. Не будет больше этих бессмысленных смертей, а следовательно, не будет и материала для соответствующих сайтов.

Про искусство же вы меня настолько не поняли, что комментировать что-либо я просто не возьмусь. Надо будет, сами поймёте. Прошу только читать не только между строк, но и сами строки, соответственно.
Армия была лишь примером. Можно привести много других примеров того, что нежелательно показывать. И я кстати, очень даже переубедителен =))) Просто высказал своё мнения.
Не существует ничего такого, что могло бы быть “нежелательным к показу”. Возможно, существуют вещи, которые “нежелательно смотреть”, но право определять, что именно к просмотру “нежелательно” должно оставаться за смотрящим. И гарантироваться это право должно открытым и беспрепятственным доступом к любому материалу.
imho, свобода других заканчивается там, где начинается моя свобода. Человек "автор", который "создает" такие "продукты" опасен для общества, а значит и "потребители" таких продуктов потенциально опасны.
Как пример "свободное ношение оружия":
увеличатся несчастные случаи, убийства, в том числе непреднамеренные. Так же и информация. "Нераспрастронение" такой информации - это как профилактика болезни.

зы: Некрофилия - получение полового удовлетворения при виде трупа или в результате контакта с ним. Встречается редко, преимущественно у психически больных...
Человек "автор", который "создает" такие "продукты" опасен для общества, а значит и "потребители" таких продуктов потенциально опасны.
Потребитель джинсов, сделанных рабами в Сомали опасен для общества?
Как пример "свободное ношение оружия":
Действительно, отличный пример.
увеличатся несчастные случаи, убийства, в том числе непреднамеренные. Так же и информация. "Нераспрастронение" такой информации - это как профилактика болезни.
Откуда вы набрались-то всего этого? Ситуация, де-факто, заключается в том, что преступник имеет в кармане пистолет и разрешение на его ношение, в то время как "нормальный гражданин" пистолета не имеет, а разрешение получить ему очень сложно. Так если, опять же де-факто, у преступника право на ношение уже есть. Следовательно, нет и предпосылок к увеличению убийств.
зы: Некрофилия - получение полового удовлетворения при виде трупа или в результате контакта с ним. Встречается редко, преимущественно у психически больных...
И что? Кто определяет “нормальность”, и не всё ли равно, на что дрочит сосед?