monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:

Пафосно.

Только что вернулся с дебатов между “Нашими” и молодёжным Яблоком. Было много драйва, но больше, кажется, не было ничего. Всё увиденное я бы охарактеризовал словом “представление” – “Сценическое зрелище, спектакль. // Что-л., что напоминает спектакль.”.

Выводы же, к сожалению, печальные: за yashinЯшина и vorobieva-irinaИрину я проголосовал только по причине отсутствия таблички “против всех”.

Конечно, Яблоко выступало лучше Комисcаров: трудно было выступить хуже. Но по сути я вынужден согласиться с замечанием holmogorХолмогорова – за быдло нельзя держать даже “Наших”. Нельзя заниматься политикой, ненавидя какую-то часть народа. Тем более необходимо уважать своих врагов. Даже таких, как “Наши”. Это же относится и к выступлению “Наших”, но мне проще упрекать в этом Яблоко, так как они позиционируют себя как интеллектуальную “элиту”.

Впрочем, это лирика. Главный вывод вечера – безысходность. Мне, небезразличному молодому человеку, некуда податься. Моих интересов не отстаивает никто.

Мне хочется вступить в организацию, которая не боялась бы отстаивать интересы русских. Организацию, которая бы отстаивала принципы либерализма, плюрализма и свободы, но понимала, что беспорядочный приём иммигрантов вредит этим принципам.

Я люблю Россию, и мне хочется, чтобы она любила меня не “суровой любовью”. Я хочу вступить в организацию патриотов Секулярной России, организацию, для которой интересы множества меньшинств стояли бы выше интересов несуществующего большинства.

Вероятно, я хочу слишком многого.
Оснуй...

Я бы, правда, не вступил, наверное, ибо патриотом России не являюсь ни в каком виде, но идея очень здравая.
Видимо всё-таки следовало пояснить. Здесь мой дом, и, по-моему, патриотом своего дома быть естественно. Но если меня вдруг вынудят, я уеду, и тогда я стану патриотом уже совсем другой страны. Но очень бы хотелось, что бы уезжать не пришлось.
Ну я придерживаюсь иного мнения.

Мой дом - это мой дом. Я патриот Моховой улицы, XX-XX.
А следующий уровень - мой народ. Но в "патриотической организации" по этому поводу я уже состою, даже в двух.

Вот почему это не про меня.
А твою позицию я понимаю, в том числе и в этой части. И она у меня вызывает огромное уважение.
о,
ну, вся первая часть для меня, как для девицы далекой от политики, безусловная лирика

но со второй я согласна целиком и полностью.
впервые, по-моему, я с тобой согласна целиком и полностью
Хотя цели ДПНИ мне во многом импонируют, разница мотиваций столь велика, что мне вряд ли удастся увидеть в ней своего защитника.

Для меня первична не нация, но общество, которое она формирует. А так как русские сегодня – самая секулярная нация в регионе, то именно они нуждаются в защите. В первую очередь, от приезжих, которые не разделяют даже наших скудных либеральных завоеваний.

Как раз в этом заключено моё несогласие с ДПНИ. Для меня превыше всего стоит общество, в котором я живу. Я хочу жить в свободной стране толерантных людей. Кто они – вторично. Но так как русские сегодня самая толерантная часть общества – я за русских.
Исключительно для Вас господа, фаворитные путаны Москвы готовы подарить незабываемое наслаждение! На сайте x-stars.ru Вы с легкостью найдете все, что Вам нужно. Лучшие путаны от эконом класса до премиум класса. Для всех тех, кто стремиться провести время ярко и осуществить собственные сексуальные желания в реальность, путаны Москвы оказывает обширный спектр оказываемых услуг. Быстрый поиск анкет несомненно поможет вам избрать конкрентно ту индивидуалку, коей вы более интересуетесь по тем или иным параметрам. x-stars.ru не оставит равнодушным даже самого прихотливого гурмана. У нас только настоящие фотографии, у нас самые лучшие путаны Москвы.