monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:

перевожусь из РГГУ

Решение это я принял ещё в декабре прошлого года, но планы у меня тогда менялись быстро, и писать об этом в ЖЖ я не стал. Тем приятнее написать об этом сейчас, когда всё сложилось наиболее благоприятным образом.

А именно: из пяти вузов, в которые я послал свои документы на зачисление, из четырёх мне прислали положительный ответ. Два из них, как наименее интересные, я отмёл сразу. Из двух других выбрать пока не могу. Так что теперь я либо студент University of Birmingham, либо Nottingham University. Специальность прежняя - Политические Науки.

Времени, правда, на выбор совсем не осталось. Ответ неплохо бы дать уже в конце следующей недели, я же пока крайне неуверен.

Собственно, я, конечно, мало надеюсь на совет. Я этот пост больше с целью похвалиться написал. ) Давно у меня ничего столь важного в жизни не происходило. Однако если вам вдруг есть что посоветовать, то было бы совсем замечательно. Такие дела.
Хорошие дела. Молодец.
Спасибо! =)
А я вот в Кембридж еду :-)
По работе или так? А во Францию этим летом не собираетесь? Я в августе, наверное, поеду.

Кстати, моё приглашение всё ещё остаётся в силе. Если надумаете поехать в ближайшее время в Питер мы с радостью вас примем. )
В Кембридж - на интервью, надеюсь на новую работу оттуда.
Франция пока не светит как, впрочем, и Питер. Думаю, что лето мы проведем в Москве.

Deleted comment

Я туда слишком поздно документы отправил. (
Силён. да!
В нотингеме шериф шервудского леса есть, там наверное круче!
Надеюсь всех Робин-гудов он там уже изловил. )
поздравляю) кого-то ждет головокружительная карьера, кажется))