monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Music:

кино

В Петербурге было как никогда прекрасно. И хотя мы даже гостившей у нас Евгении умудрились навязать свой разложенческий ритм жизни, всё сложилось наредкость приятно.

Среди прочего опытным путём было выяснено, что в компании лучше всего смотрятся мюзиклы. Беспроигрышных вариантов, правда, у нас пока два + 1. Rocky Horror Picture Show, Blues Brothers и Funny Face. Хотелось бы список немного расширить, но в один ряд пока ничто не встаёт.

Кому интересно, продолжение однообразного фотосета двух девочек на Таврической выкладываю на fotki.com.

Через неделю улетаю в Англию.

Tags: лытдыбр
А у вас очки одной фирмы, ну очень похожи)
Happiness of Katakuris
О! а давайте с вами повстречаемся где-нибудь в Лондоне. мы с О нынче в нем проживаем. это Дима Шальнов, если помните, у Глебиса встречались неоднократно и на ночное пати в Солнечное (солнечный ли?) ездили.

так как?
Мммм, вы нас точно ни с кем не путаете? У Глеба мы, конечно, могли познакомиться, но только не в Солнечном. Ни Киры, ни меня не на одной выездной пати не было. Впрочем, встретиться я буду рад. =)

Я на первых порах буду пользоваться своим московским номером – 999 55 95, потом заведу местный. Звоните, или лучше всего стучитесь в аську – 10096 я там отовсюду и каждый день.
Извините за оффтоп.
А Вы не знаете, случайно, куда пропал юзер aelric?
Мы небыли взаимными френдами, так что нет.