monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Music:

лытдыбр

Какое-то бестолковое настроение. С одной стороны хорошее, с другой – тоска. Печаль моя светла практически, не к месту будет сказано.

Я когда скучаю, начинаю перебирать разное на амазоне, ebay и abebooks. Так что по количеству потраченных денег и размеру посылок можно проследить, насколько скучным выдался тот или иной месяц.

Вместе с brethil зарегестрировался на NaNoWriMo. Не знаю, выйдет ли из этого что-нибудь дельное, но ноябрь обещает быть насыщенным.

В эту пятницу у нас будет семинар с Geoff Hoon. Точнее семинар будет у postgrades, я же выпросил право поприсутствовать. Ему, говорят, есть что сказать. Вообще образовательный процесс несколько приободрился, и я уже не всё время скучаю. В субботу будет первое занятие с инструктором по вождению. Хочу попытаться сдать в этом году на английские права.

В библиотеке взял почитать Пнина.

Если всё будет хорошо, то через пару недель начну путешествовать. Обязательно хочу выбраться в Ирландию. Кстати, в самом начале ноября я несколько дней проведу в Лондоне, так что если кто-нибудь меня оттуда читает, отпишитесь, буду рад встрече.
Джеф Хун - один из тех, благодаря кому я первый раз съездил в Англию. его поддержка была засвидетельствована в приглашении. :-)
Мир меньше чем нам порой кажется. )
ну я не то чтобы удивлен =)
Благодарю за ссылочку NaNoWriMo...
Мне понравилась эта замечательная идея - ай эм э партисипант нау...
Так же нашёл тебя там, уж извени за наглость, и зафрендил что есть мочи вместе с Brethil'ом...
Теперь есть и ru_nanowrimo
С первым днём.