monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Music:

жижизм

Возможно я излишне драматизирую, но мне совершенно не понятно как так можно жить. Обман это самое подлое, что можно причинить человеку. Люди лгут, чтобы жить чужую жизнь. Понятно зачем, но блин. Как на этом можно строить хоть какие-то отношения? Это либо один из них Каренин, либо всё кончится как в пьесе Теннеси Вильямс. Второе, учитывая общий настрой заметки, маловероятно.

Мне понятно желание разнообразить половую жизнь, мне непонятно почему это должно приводить к обману. Ложь свидетельство того, что сложившаяся ситуация не устраивает одного из партнёров. Замазывать её неправдой это какая-то недоступная моему пониманию форма эскапизма. Уж если жить по лжи, придумали бы что-нибудь поэкстравагантней. А то быть чёрным королём и не закрывать глаза на всё остальное должно быть чертовски обидно.
Выражаясь "Советскими" фразами: У героев события ярко выраженные антисоциальные отклонения в психике. У шлюшки - нимфомания, граничищая с манией, а "бойфренд" с полным комплексом неудачнега...
Ну, мои вопросы скорее к бойфренду. То есть, ему то это зачем. Она всё правильно обустроила. Если позволяют, то почему бы и нет.
Если всех устраивает, то типа все нормально. Так?
Конечно.
Меня от таких, кхм, женщин воротит вообще-то. Легкий шопинг, Шамбала-Жет-сет. Миша, это же не про нас, это другого мира совершенно люди. Мира олигархов и цыпочек и к ним приближенных. И странно, наверное, даже удивляться, что у них в голове все представления об отношениях извращенные.
Ну цыпочки то может быть, а где там олигархи то?
Ну, папики, гламур, фэйсконтроль. Система ценностей своя. Украл состав с нефтью, не лег в девяностых, легализовался, пошел во власть, уважаемый человек, решает вопросы.
Да ну. Её муж в ЖЖ есть, ничего близкого. В девяностых таких не клали, калибр не тот. И сейчас тоже не тот.