monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:

ночное

Уже довольно давно ищу оперы Бриттена. Может быть у кого-нибудь есть The Turn of the Screw и Peter Grimes? Лучше в хорошем мп3, но можно и в lossless каком-нибудь. Юзнет в этом смысле совершенно не помогает.
---

Если запить рисовые хлопья молоком и чуть-чуть подождать, то можно услышать как они лопаются во рту. Очень буддистское такое занятие.
---

Понравился фильм Вавилон. Режиссёр воздержался от расставления оценок благодаря чему получился фильм с моралью от которого не тошнит. В связи с просмотром очень захотелось в Токио.
---

А может быть кто-нибудь не спит? А то постучались бы ко мне в аську сейчас или в гток. Поговорить хочется.
Обе оперы есть на ослике.
У меня в университете всё что можно заблокировано, емул и торренты очень плохо работают. Я потому на гиганьюс и подписался.
у меня много Бриттена, я посмотрю дома.
Вавилон сейчас мечтаю посмотреть...
По поводу стуков в асю - реально можно прям так к тебе спокойно стукнуть;)? было бы интересно пообщаться более активно ^__^..
"Если запить рисовые хлопья молоком и чуть-чуть подождать, то можно услушать как они лопаются во рту. Очень буддистское такое занятие."
*расплылось в улыбке* здОрово... надо попробовать))
Peter Grimes есть, если еще нужно. 256 kbps
Ой, спасибо большое, но я пока был в Эдинбурге его купил. Прошу прощения, что тут не отписался, но у меня очень насыщенная неделя была и я попросту забыл. В Барселону хорошо съездили? =)
Да я тоже хороша - мы больше недели как приехали, а я только сегодня вспомнила. Может, еще что-нибудь из Бриттена?
Съездили замечательно, очень какое-то правильное место для того чтобы жить, какое-то user-friendly:)
Я всё ещё ищу The Turn Of The Screw, но её вообще нигде нет. Буду заказывать видимо.

А вы из Барселоны куда-нибудь выезжяли? По Испании, как и по Франции, очень приятно путешествовать. И вообще там тепло и язык простой. Жить самое то. =)
Да, такого у меня нет.
Из Барселоны - да, мы, как прилетели, тут же из нее и выехали, поехали в старое-доброе Бордо, жили опять у Эли с Юрой, оттуда делали ежедневые вылазки по окрестностям, не обошлось без Сент-Эмильона, только зимой все тамошние городки очень пустынные и безжизненные, даже кофе негде попить. А потом мы вернулись в Барселону и там уже никуда не ездили - Жене надо было общаться по работе. Ну, я не считаю заезд по пути из Бордо в Барселону в Эмпуриюбраву, у нас там была встреча с нашим горе-адвокатом.