monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Music:

Неортодоксальное

Не понимаю, что все так разнервничались. Строить кислую мину всегда было бонтоном, но в этот раз всех какое-то особенное единодушие пробрало.

Я вот посмею не вписаться в сложившейся унисон и признаюсь, что мне чертовски нравится происходящее. Я уже давно не смотрю телевизор (у меня его нет) и такое good clean family fun мне доступно только здесь, на страницах ЖЖ.



Мы тут все участники метареалити шоу, и относиться к происходящему нужно соответствующе. Тарлит и Марго поссорились, а завтра в студию позвонит Дамиан и выкупит Алкснису его старый аккаунт. Или как-то так. Когда я заводил жж пять лет назад, я на что-то подобное и подписывался. Последнее, что тут имело смысл заводить, это уютные дневнички.
есть и параллельные сети, в этих сетях. Мне так больше комменты про длину хуев нравится читать, как-то непосредственней, что ли. Хотя и в курсе дел жрецов бутылки быть не вредно, конечно, для дополнительного комического эффекта
Тут только обидно, что мотивы не меняются. Я в жж сейчас почти не пишу, но фреднленту читаю внимательно, и большая половина происходящего повторение событий 2003-5 годов.

А история с депутатом хоть какое-то разнообразие. Приятно.