monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:

снобское

Я, конечно, далёк от народа, но как вот это вот вдруг стало "обыкновенным весельем выпускниц" у меня в голове не укладывается. То есть, веселье-то, возможно, и обыкновенное, в том смысле что сплошь и рядом, но гадость точно экстраординарная. И не в юбках даже дело, короткая юбка на красивой девочке это прекрасно. Но они же в 17 выглядят, пардон, как Долли Партон в сорок. Это что, следствие гормональных пищевых добавок?

Ну и суть самого развлечения от меня ускользает; Мне по-прежнему неочевидно каким образом напиться пива и заснуть в фонтане конституируется в развлечение. Или вот, бахвальство давших выпускницам "путёвку в жизнь". Ведь взрослые люди, а какой фигнёй маются. В смысле нет, секс прекрасная штука, но с этим? Как-то не бонтон и брезгливо.

Чувствую себя ужасно старомодным.
не знаю, у меня в школе в последних выпусках, включая мой и несколько последующих, таких лошадей не было почти.
Может вы питались лучше? ) Я всё пытаюсь установить с чем это связано. На улицах то таких полно, даже здесь. Это в общем не только российская проблема. Так везде, и развлечения примерно одинаковые. Не спрятаться, не скрыться.
Такие кобылицы на руси не переводились никогда и не переведутся.

Быдло-кунам тоже нужны самки для размножения.

Deleted comment

Да нет, подбор как раз достаточно репрезентативен - весной от таких вот выпускниц проходу нет. Просто всё это как-то чрезвычайно уныло.
"секс прекрасная штука, но с этим?"
"Этим" - это вы кого имели ввиду?
И, если я все правильно понял, то вопрос...что, "эти" прямо-таки предлагают заняться с ними сексом?
Мне кажется вы, молодой человк, слишком много ходите по театрам и ездите по миру, оттго простые человеческие радости кажутся вам "брезгливым бонтоном".
Я понимаю, вид "пьяной лошади в фонтане", может вызвать противоречивые чувства...но они же там не каждый день купаются, а исключительно в свой празник, коего у них уже никогда больше не будет. Постарайтесь быть проще, и снисходительнее относиться к людям и их проявлениям. И еще один вопрос: а как вы провели свой выпускной?
Да нет, я на самом деле не против, пусть купаются. Это так, направленное вовне "фе", мне даже немного стыдно. Настроение последних дней обострило восприимчивость к окружающей среде.

А "этим" я выпускниц назвал. Но это я не какие-то свои предположения выдвигал, а просто комментировал комментирующих. Там написано что дают, ну я из этого и исходил. И опять же, я не против - но как-то, правда, мне было бы брезгливо. А выпускного у меня не было, я с шестого класса учился дома. )
/ я с шестого класса учился дома./

Везука! Чтоб не сказать:"Щастье!"

Снимки в предыдыдущем посте приятные. Унылый Манчестер поразительно похож на драйвовый Бангкок.
> Это что, следствие гормональных пищевых добавок?

Это прямое следствие фотографа-однокашника и отсутствия фотошопа.
Да ну, на улицах они такие же.
Ой, вот слушаю вас и дурно становится... А Вы знаете, как трудно живётся девушкам с немодельной внешностью? Знаете, как трудно найти одежду, которая бы скрывала твои недостатки, и при этом не была бы монашеским одеянием? Знаете, как хочется на всё плюнуть, надеть то, что модно и, сказав себе "да, я такая. И такой прошу меня любить!", выйти за пределы собственной квартиры? А ведь это надо, иначе так и будешь прятаться в своих комплексах.... А вы обвиняете бедных барышень в их природном телосложении.. это знаете-ли, не от них зависит. Есть такое понятие - "предрасположенность".
Причём поверьте, то что Вы нам тут представили - далеко не самый страшный вариант. Вот бывает истинный перебор - это да...
Дамы на фотографиях как раз местами вполне себе модельной внешности. Почитайте там комментарии, людям нравится. Я не понимаю времяприпровождения и образа. То есть, если девочки так выглядят, это значит у них какие-то ориентиры есть в жизни которым они следуют, какая-то система ценностей по которой вот всё вот это вдруг конституирется в отдых и развлечение, а прикид в "шик-блеск". Они же думали как им лучше одеться на выпускной, хотели выглядеть красиво (хотели ведь?) - а в итоге вышло /это/. И их устроило. Вот мне кажется что на пути от "хотели красиво" до того что вы итоге вышло происходит что-то страшное и для меня лично необъяснимое.
// с нашим провинциальным интернетом только комменты читать))
Не, знаете, выпускной и последний звонок - очень разные праздники... На выпускной другая мания...
Вот когда я из школы выпускала, я в принципе понимала, что большие белые банты моё личико несколько полнят... Только даже мысли их снять не возникло. Ибо это традиция, это символ детсва и т.д. и т.п. И если бы сохранилась школьная форма советских времён (или деньги были бы), то навено был бы и белый фартук, и такой же длины юбка.. Ну это так, личное восприятие праздника...