monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:

twimc

Я в Питере пятый день, но всё как-то безалаберно. Просыпаюсь в два (только что проснулся), засыпаю утром. Но несмотря на это провожу на удивление приятное время. За эти весну-лето как-то начал забывать насколько тут хорошо. Кстати, мы тут обнаружили где в Питере продаются живые раки и теперь хотим их купить и съесть. Если кто-нибудь хочет к нам присоединиться - пишите. А после можно будет фильм какой-нибудь посмотреть. Или, если вам есть куда нас позвать, тоже пишите. )
Живые раки продаются в магазинах Перекресток, в Окее бывают...так что если вы нашли какой-нибудь маленький и дремучий магазинчик - не обязательно идти именно в него...)))
А в каком перекрёстке? В Пике нет.
Были...и рыба живая плавала...
Я там только вчера был, и их там небыло.

А ты в Питере? Приходи завтра Братьев Блюз смотреть. Ну или ещё что-нибудь.
Да, я в Питере! Спасибо за приглашение и Братьев Блюз...кажется я ихдаже не смотрел...))) Вечером по пятницам мы ходим с моей девушкой на йогу...а после едем к моим родителям - уже давно обещали их навестить. Но еще раз спасибо, очень приятно, когда тебя зовут в гости!!!
Приходите в субботу? )
вариант...обсужу с половинкой...)))
Дайте знать что вы с ней решили. Ждать вас или не ждать )
Специально вчера заглянул в перекресток на Cенной...и действительно, два пустых аквариума с водой, в одном - плавает одинокий осетр. Ну, видимо съели уже все...ждем завоза))) А у нас опять не получается, сначала позонили друья, мы им обещали сходить с ними в клуб Place на Marksheiders Kunst, думали, может и тебя туда заодно вытащить. Но вчера позвонила подруга-режиссер - попросила о помощи, так что мы сегодня вечером едем в кулек (институт культуры), там какой-то фильм снимают...будем там в массовке изображать из себя культурных студентов...)))
Кстати, клуб Place - очень интересное место, сходи, не пожалеешь!!!

http://placeclub.ru/
Питер прекрасен в принципе, но я там была только летом.. Думаю, что погодка там не теплее и безветреннее, чем нынче в Москве... Так что скажите мне пожалуйста, правда там сейчас лучше?.. В плане, поэтичнее... или нет... не знаю точно, как это выразить....
А вообще, там наверно именно что правильно - не спать по ночам...
если захотите, чтобы было поэтичнее - будет поэтичнее. А по ночам лучше спать в любом случае...)))