monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

путешественническое

Из-за истекающего паспорта, который мне всё недосуг поменять, поездку в Марокко пришлось перенести на конец февраля. Поэтому, дабы не прозябать дома, решил слетать на десять дней в Стамбул и в Каир. Вылетаю уже завтра, но что там смотреть кроме Софии и пирамид пока плохо себе представляю. Если у кого-то есть на этот счёт советы, я был бы рад прислушаться. В Англию возвращаюсь 28.

С планами на новый год всё пока тоже туманно. Было бы здорово если бы кто-нибудь меня куда-нибудь позвал. ) Я, в общем, лёгок на подъём и приехать готов куда угодно, лишь бы туда не нужна была виза.

Ну и традиционно, если вдруг кто-то в эти дни будет в Стамбуле или в Каире, то я буду рад встрече - телефон спросите в комментариях или по почте.
Мой френд genofob тусуется последнее время в Каире. Почитай его заметки, да и посоветовать что-то может, наверное.

vishka

December 16 2007, 21:43:32 UTC 12 years ago Edited:  December 16 2007, 21:51:52 UTC

Класс. Спасибо )
Ты у него со мной единственный общий френд, это настораживает. ) А насколько хорошо ты его хорошо знаешь? Можно его поднять в Каире что-нибудь показать? )
Ну, я его видел буквально один раз, общаемся периодически, довольно давно. То есть как идеального товарища я его не отрекомендую, но в объёме посоветовать точно можно.
Ты почитай его ЖЖ, многое поймёшь, думаю, про него. :)
Я уже, по манере общения он Файба напоминает )
Ну ладно, стукнусь в аську ему тогда. Спасибо.

Deleted comment