monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

лытдыбровое

У меня три готовых поста ждут своей очереди, а я вместо них пишу какую-то чепуху. Не хочется ни о чём серьёзном говорить.

Меня вчера вспороли как рыбу, и я сейчас лежу весь постоперационный и несчастный, мне нечего делать и хочется есть. Супу бы сейчас щавелевого хорошо. Почему у нас никто не доставляет супов? Я бы заказывал. А завтра уже надо быть на ногах и много чего успеть, и вообще -- в воскресение во Францию бог знает на сколько.

С Францией совсем легкомысленно получилось. Напланировал себе развлечений вместо того чтобы жизнь в порядок приводить. Поехать очень хочется, я там два года не был, и Церан одно из немногих мест где мне по-настоящему хорошо. Но вот лето пройдёт совершенно в холостую и ничего не изменится, а я ещё одного такого крамешного года в Англии не вынесу.

И вообще, вот я пишу о малолетках, а в моей жизни нет ни одной малолетки и я не представляю где их брать. Раньше они меня как-то сами окружали, но такие подарки судьбы давно прекратились. И я смотрю японские мультики и сублимирую. Какие же там классные девочки.

Схожу с ума, да.
Думал тут про твой пост о малолетках, и понял, что он вызывает ощущение, что пишущий - эдакий Ганнибал Лектор. По-моему, подходящий образ. Ну только без каннибализма.
Я лучше, меня внешность не выдаёт. Если ступлю на тропу маньячества долго вычислять будут. )
не знаю - не знаю Х))
Ты против насилия, так что не вариант :( Если только научишься уговаривать самостоятельно разделываться и в ковшик прыгать.
что ж ты не позвонил, я б приехала и приготовила суп или привезла готовый)

надеюсь во Франции будет хорошо



vishka

July 8 2008, 18:27:28 UTC 11 years ago Edited:  July 8 2008, 18:32:10 UTC

Ого )

Ну я только утром из больницы выписался, и вообще не хотел никого особенно в это дело посвещать. Не люблю когда меня больным видят. Завтра уже буду на ногах same old me.
в общем, теперь имей ввиду!
ничего себе! прямо прооперированный??!!
( про Ганнибала Лектора у меня тоже ощущение было, да)
По полной программе. Я тот пост писал непосредственно перед операцией, сидя на койке и в халате.

Учитывая настроения последних дней - рубрика про малолеток станет регулярной. )
вишка, а какие у тебя ещё планы на лето\осень?
Никаких особенных, я из Франции возвращаюсь перед самым учебным годом и сразу улетаю в Англию. Потом не знаю, я так заранее не планирую. А что?
ничего, просто) планирую много времени в германии и исландии провести - думала, пересечемся может быть на каких-то отдельных участках маршрута) ты все время путешествуешь!
Я по выходным буду путешествовать, правда я не собирался за пределы франкоговорящих стран выезжать чтобы не нарушать погружение. Но договориться можно, мне в принципе всё равно куда ездить в пределах шенгена. )
кажется мне, тебе прямая дорога после окончания школы в преподаватели..
Онидзука, ага. :)
я буду в италии. можно познакомиться повторно.
я ещё здесь хотела, но что-то не сложилось.
wow... j'ai rien compris sur cela. Ca va a toi? Tu as passe bon weekend? Je suis chez moi, pas de projet particuliere..repose bien. Comme grand voyageur, tu serait a la autre ville pendant weekend, je crois. Je voudrais que on peut revoir bientot, avant tu va retourner en Angleterre. Bisous. Nahui.