monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

Ужинное

Непонятная закономерность. Чем приличнее заведение, тем быстрее его оккупирует разная гопота. Ужинаю сейчас в коровабаре, одно из любимых мест в Питере. Отличный стейк и обслуживание, и вайфай есть. В общем хожу в него третий год, но такое впечатление что публика в нём от раза к разу всё менее адекватная. Сейчас за соседним столиком сидит какая-то типичная гоп-компания. Тыкают официанткам, шумят, и тётки у них тоже подстать -- товаристые и напомаженные. В общем бе. Куда ходить ужинать непонятно.

Я по этому поводу давно вынашиваю идею открыть заведение для очкариков. С фейсконтроль-policy на вход очкарик+1. Мне кажется это бы предотвратило размывание публики всякими.
А что, было бы стильно.

Недавно в топе яндекса мелькала фотосессия "Ботаник-пати".

vishka

September 11 2008, 18:23:09 UTC 11 years ago Edited:  September 11 2008, 18:25:24 UTC

Тут дело не в стильности, а в том чтобы отгородиться от гопников мнящих себя гламуром. Мне с такими есть отвратительно.
Ну ты знаешь, чем кончается отгораживание :(
а сделали бы эти очкарики кассу заведению?

Коровабар, да, слышал о нем лестные отзывы, но ни разу не был. Во-первых, судя по парковке перед заведением, ценник там ого-го, во вторых просто стремно - не умею вести себя в ресторане, неловко и некомфортно себя в таких местах чувствую, а смысл ходить туда (да еще и за большие деньги) где не комфортно. И вообще говорят, Мурадян (хозяин коровабара) хочет сделать заведение сетевым. Вот откроется МаК`Коровабар`с, может и загляну ))
Одному заведению думаю сделали бы. Корова дороже среднего уровня, но там не слишком помпезно, поэтому и нравится. Если бы не публика мне бы там совсем комфортно было.

Кстати. Мы в воскресенье вечером собираемся фильм смотреть. Приходи?
вопрос с воскресеньем сейчас решается, если не уеду за город, приду
Как определишься дай знать, чтобы я примерно представлял сколько человек будет. )

Пришли мне свой телефон кстати.
+7 911 257 09 33
Вишка, сделай! :)
и в москве тоже сделай, готов стать ген. представителем :)
А я, так и быть, ген. ужинателем :)
....можно ещё IQ тесты проходить на входе и делать скидки пропорционально баллам...
Это долго. Надо так, сначала делаешь заказ, пока его готовят, проходишь тест. В зависимости от результата еду подают или выливают за шиворот. Такой интеллектуальный экстремальный спорт будет.
Мне кажется твою идею можно продать японскому телевидению. Там такое любят.
Я сам не слишком хорошо IQ тесты прохожу, так что не надо. ) Да и цель не интеллектуальный шовинизм развести, а отгородится от нежелательных элементов.
ну я же пошутила)
у сожалению, не всех очкариков можно назвать адекватными и желанными собеседниками)
Проблема в том, что Корова та же - она дорогая, так что привлекает нуворишей любого вида, в том числе и бандитско-гопнического.
Надо просто больше нейтральных приятных мест.
А "очкариков" мало, я боюсь.
Ну да, дорогая. Но это почти обязательное условие для хорошей кухни. Потом, там не так уж дорого, не дороже чем в московской кофемании, в которой удивительным образом этой проблемы нет. В Москве вообще с автосегрегацией лучше дела обстоят.