monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:

Я в Москве.

Что-то не спится. Лежу, ем конфеты и заедаю солёными огурцами.

Беседовал вчера с девочкой А. о личном. Начали как обычно с малолеток и разговорились. У меня последнее время все разговоры с них начинаются. И заканчиваются тоже одним -- полным взаимонепониманием.

Вообще всё это одиночество не проходит бесследно. Не то слово сейчас подберу, но мне стало комфортно одному. То есть, мне по прежнему плохо и я впадаю, но уже не без некоторого сладострастия. И с людьми всё сложнее контактировать. В Петербурге до смешного дошло; позвали меня в клуб один музыку слушать, я туда пришёл, десять минут там пронаходился и сбежал. Совершенно какая-то вражеская обстановка. И это я неделю ни с одним живым человеком не общался. Мрак.

В общем, типичное сумев отгородиться от людей, я от себя хочу отгородиться. Не знаю что делать.
---

Вот ещё, я какое-то время назад вербализовал почему мне нравятся малолетки. У них нет прошлого. Это их самое эротичное качество -- они не обременены цинизмом прошлых отношений, разрывами и другой безответственностью. Осталось решить как сосуществовать с такими запросами.
эскапизм дэсу
Не падай там.
Малолетка и её необременённость - это, конечно, замечательно, однако мне кажется, что порой как раз возникают проблемы именно из-за того, что это всё ещё малолетка и у неё нет понятия того что такое отношения.
В неё можно многое вложить, буквально отдать ей свою душу… но это будет только одна грань монеты. А вот каким местом к тебе потом повернётся её вторая грань - это уже вопрос.
Опять же сложно найти малолетку, которая бы не уступала тебе в умственном развитии. =) хэх…
Я с возрастом всё больше понимаю, что есть и среди «взрослых» достойные люди не взирая на их прошлые связи и т.п.
Well, I dunno… just shop around… find your brand…
Ну понятно что не каждая малолетка знает чего хочет. Но есть и такие которые знают. А остальное и вложить можно.

Зато тёток без прошлого вообще не бывает.
под прошлым ты имеешь в виду отношения с другими мол. челами?
или ты имеешь в виду постоянное упоминание прошлых отношений, споминания, сравнения?

vishka

September 19 2008, 12:23:21 UTC 11 years ago Edited:  September 19 2008, 12:34:26 UTC

Прошлое в смысле неразделённая со мной взрослая жизнь. Независимо от того одна она её прожила или с кем-то. Не представляю как с таким человеком можно сблизиться.
напрашивается вопрос.
где по твоему грань между взрослой жизнью и детской?
я просто пытаюсь сейчас это понять... ну и пытаюсь понять чем 2 милиметра линейки прожитой взрослой жизни без тебя, могут повлиять на оставшийся промежуток взрослой жизни с тобой...
Со стороны очень хорошо ощущается когда она пройдена. И эти два миллиметра как меленький шаг в пропасть. Это отдельные друзья, неразделённый опыт, разная ностальгия и память. Чужой человек.
прочитала до конца текст - захотелось съесть банку соленых огурцов и проч.

как люблю читать твои посты. в них всегда такая направленность внутрь. ты всё время смотришь в себя, в себя... не знаю получилось ли мне точно вербализовать своё ощущение...
если попробовать упростить, то твой аутизм мне оч. близок.
жесть - узнаю себя.. думал один ушлепок такой :-)