monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Сижу ужинаю в HomeMade cafe на Пушкинской и мне грустно. Весь день сегодня натыкался на альтернативствующую молодёжь с наклейками 2х2 и пасущий их ОМОН. Что-то у них сегодня происходит. Не моя борьба, но хоть какое-то движение. Сейчас вот думаю что надо было к ним присоединиться, может с малолетками бы социализовался. А вчера смотрел ролики со старого НТВ и куклы. Что с телевизором сделали, сволочи.

Первого числа возвращаюсь в Англию. Лето было пустое и страшным образом не дало никаких ответов. Плохо представляю как буду тянуть этот год.
---

У билайна хорошая реклама: "Ей пятнадцать, и ей пятнадцать!". Всё понимают когда захотят.
Ты там держись. В Англии будет страшно. Я как-то приехал туда сдуру на месяц. До сих пор в дрожь кидает. И с малолетками там напряг. Чуть што, сразу в тюрьму кидают. Не представляю как там жить.
Не издевайся )
давай встретимся, если хочешь, м?
Я всё в Одессу никак не улечу, хотя собирался. Позвони мне, если буду в МСК ещё - с удовольствием.
может можно я с вами?)

vishka

September 22 2008, 23:44:30 UTC 11 years ago Edited:  September 23 2008, 00:22:52 UTC

У вас же у обеих есть мой телефон, что вы не звоните? )
Я под эту рекламу уже скетч придумал, про суд ))
Что-то я пропустил кажется, или ты не выкладывал ещё?
Не выкладывал ))
не вздыхай так тяжело)

vishka

September 22 2008, 23:42:20 UTC 11 years ago Edited:  September 22 2008, 23:52:28 UTC

Достал? ) Мне самому надоело. Периодически даю себе слово не писать больше унылые посты, но не сдерживаюсь. Это форма онанизма. Публичного. )
я не читала жж года полтора, так что про "периодичность" не мне судить)

и снова здравствуйте, кстати:)
мне не 15, но буду в англии зимой.
впервые. будет время желание - зови на кофе что ли, буду рада.
в венеции тоже мрачно. и по вине туристов постоянно везде опаздываю к тому же.
В Венеции классно, лучше чем в Петербурге даже. Я там правда давно не был, в этом году съезжу обязательно.

Приезжай, можешь даже у меня остановиться, я в этом году в Лондоне жить буду. Только надо синхронизоваться когда, а то я видимо буду ездить постоянно чтобы совсем не зачахнуть. )
как соберёшься - сообщай, я теперь знаток нетуристических мест и развлечений "для своих" здесь ) тут, к тому же, биеннале сейчас, да и вообще много выставок интересных. говорят, можно попасть в ка дарио, но я пока не пыталась.

было бы здорово! гостиницы не люблю, от кондиционеров болею и вообще. ну я только после второй сессии, то есть в декабре - январе. договоримся )

мой венецианский +393456000799
А ты там на долго? У меня три человека из фреендленты на Биеннале там.
я тут живу с недавних пор, учусь университете ca' foscari. то есть, три года ещё буду )
а кто именно? может, знакомы. в любом случае, я всегда рада пообщаться если что )
В Венеции? Как это прекрасно. Я впрочем со своего альбиона скоро умотаю в какое-нибудь более приличное место. Но в не настолько прекрасное так или иначе.
ты, я так понимаю, учишься сейчас? магистр уже, наверное? если что, в венеции есть множество разнонаправленных институтов. а так же сдаются прекрасные аппартаменты. один минус - везде приходится пешком, потому что общественный транспорт уж очень медленный. вечером это приятно, а днём нервирует, если честно. но ко всему так или иначе привыкаешь )
а я через три года вот думаю, куда дальше ехать.
в нормандии тоже очень хорошо. только мне кажется, что университеты не очень выского уровня. и англию хочу посмотреть, может, мне там понравится.
Бакалавр всё ещё, я три вуза до этого сменил. Вот доучиваюсь наконец. В Венеции и вообще в Италии нет хорошего профильного университета под мою специальность, поэтому это не вариант. Я на магистра либо в Китай поеду, либо в США. Вот решаю как раз.