monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

Cамое важное

Посмотрел Juno. И где я нахожусь когда неиспорченные шестнадцатилетние девочки так мило себя ведут? И вообще, вообще. Мне необходимо срочное вмешательство прекрасной малолетки в мою жизнь. Иначе я зачахну. Уже зачах.

Я ёрничаю конечно, но всё это так неправильно, словно я не знаю. Правильно Е. говорит, я презираю надежду, а сам только ей и живу. Читаю книги, смотрю фильмы и вообще погряз в мечтах, которым жизнь соответствует всё меньше и меньше. Какая-то непроходящая подростковость. Стыдно признаться, но я до сих пор уверен в глупостях вроде доверия и постоянства, которые очевидно никого больше не интересуют. Такой обычный для дурака вроде меня крах: вывести как должно, но не суметь разобраться с тем что есть.

За семь лет вообще ужас -- распались все казавшиеся мне благополучными пары. Кто бы объяснил, чем они жили получается? А то пример взять не с кого.
Я бы вам объяснила, если бы вопрос сформулировали. Что значит, чем жили? Не всегда ведь распадаются от того, что что было плохо или неправильно...
А от чего? Мне правда интересно.
надоедает-с
а, ну тогда конечно надо расставаться, как только надоест.

главное, дождаться, пока супруга детей нарожает.
бывает и такое, но обычно народ просекает фишку года через два-три
опять же, разнонаправленные карьерные устремления и всё такое
Дякую тоби боже, що я не "эффективный менеджер".
це хто, москальский яппи?
один поменялся, а второй нет
получается, начинал жить с одним, а продолжать приходится с другим
вот и не выдерживают

я раньше тоже удивлялась, а теперь перестала - уже почти все вокруг поперерасставались
мы с вами поспорили насчет некоторых пар. пока у них все благополучно.
не все ещё разочаровались в доверии и постоянстве)
хотя я тоже знаю немного пар (взрослых для чистоты суждения), которые беспроблемно существют вместе. есть пример моей подруги, которая замужем уже 2 года за человеком, с которым встречалась до этого 8 лет, они очень счастливы быть вместе.