monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

ленивое студенчество.

Стыдно писать, но наверное следует оставить для потомков.

Подавал сегодня справку на продление сроков сдачи экзаменов в университет. Якобы я болел. Справка естественно на русском, у меня на этот счёт была готова целая легенда. Захожу к ответственной профессорше и говорю мл, так и так, я болел. Десять дней болел, -- и показываю ей бумажку. И пока она её в руках вертит, предлагаю перевести всё на английский, если необходимо. На что она говорит "оу" -- “u vas byl khronychesky bronkyt?”. Я думал сквозь землю провалюсь, но как-то тут же начал вспомнить вспоминать, какие собственно симптомы у меня должны быть? И вообще, оно излечимо? Слово хронический намекало что видимо нет, но я не был уверен. Первое что пришло в голову после секундного оцепенения было кашлянуть. Но я побоялся превратиться в комического персонажа и решил вести себя естественно. И спросил замявшись, -- you read russian?

Выяснилось впрочем что по-русски она читала только алфавит. Но она так обрадовалась когда что-то поняла, что выдала мне даже больший экстеншн чем я рассчитывал. Хотя всё равно дописать нужно до выходных, в воскресенье я от всего этого уныния улетаю в Киев и Львов.

Такие дела.
о! Львов! С нетерпением жду рецензию.
А я там был всего год назад, так что у меня уже была рецензия. Летом. Но я всё равно ещё одну напишу.
Фигасе, наши справки канают на альбионе?
Да им вообще всё равно. Это же бюрократия всё.
Вот еще дипломы бы также канали, давно бы уже уехал, наверное...
С русским дипломом можно на BA поступить, если у тебя английский нормальный. То есть, я им давал свою отчётность РГГУшную при поступлении, но у меня большие сомнения что они серьёзно её проверяли. По крайней мере никто никуда не позвнил и ничего не спросил. С тем же успехом можно было самому всё написать.
Этот поезд для меня уже слегка уехал. Ну что я, имея два высших диплома, поеду поступать на ВА? Нет, конечно. В этом году хотел подавать документы в Royal Colledge of Arts, на МА, но потом передумал - опять несколько лет учебы и никакого финансового благополучия. Надоело уже быть вечным студентом. Вся прелесть образования сводится в итоге к тому, что теперь, сидя в новой компании, можно мимоходом, томно произнести "по первому образованию я архитектор..." Видимо, теперь мой поезд - налаживание с Европой бизнес связей.
хахаха)) я, наверно, так же сильно радовалась, когда узнавала буквы в Израиле Х)да, незря нивысшим удовлетворением считается интеллектуальное.
Я также умею читать по-корейски, хотя ни слова не понимаю )))
хорошо, что мне не нужно сдавать никаких экзаменов тут. да и вряд ли я бы их сдала. потому пишу диплом и , наконец, покончу со всем этим безумием!

я веду абсолютно отшельнический образ жизни и меня это не пугает.
Ну я экзаменами промежуточную аттестацию назвал, а она здесь в форме эссе как раз. Экзамены в этом смысле проще -- написал за два часа работу и свободен уже в любом случае. А тут мучиться приходится.
Я в эти дни как раз буду ездить между киевом и львовом. Могу навязаться в компанию на погулять ))
+380(50)527-21-15
О, было бы замечательно. Я там с московским номером ходить буду -- +7 985 999 55 95
Когда она прочитает этот пост, снова будешь спрашивать u read russian? )
Решение обратного действия не имеет к счастью )
хехе=) она наверно шпийон...