monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

тян

С девочек к шестнадцати годам мучительно спадает всякий трепет. Они в этом возрасте вообще теряют массу прелести, но от этой их вновь обретённой небрежности хочется лезть на стену. Они даже к сексу относятся между прочим, словно вступают в деловые отношения. И ладно бы только это, взрослые люди вынуждены упрощать. Но с ними в постели себя чувствуешь словно с частным извозчиком. Вроде бы и о цене уже договорились, и поехали, а она всё продолжает торговаться. В итоге ни в восторг придти, ни расслабиться нельзя.

Девочки пьют водку и рассуждают как мальчики, а я только скучаю и ем.

Меня все раздражают и никто не нравится.
Миша
1

Deleted comment

Опуская вышесказанное, что происходит с человеком после того как он протрезвел меня, право, совершенно не волнует.
16 лет - это еще не так плохо, щас по-моему к 14ти трепет улетучивается
Ну я общеарифметическое взял, отклонения в обе стороны бывают конечно.
Настроение-то уловлено, но вот "в постели с частным извозчиком" это все же перегиб на местах)
Мне так не кажется.

Deleted comment

vishka

December 6 2008, 22:12:48 UTC 11 years ago Edited:  December 7 2008, 02:01:02 UTC

Трепет находится в сфере человеческих отношений, когда ты искренен и не размениваешься, а не та глупость что ты тут описала.

Девочек, которые любят чтобы лёд в глазах и взгляд с высока вообще за девочек держать невозможно. Я об этом писал не раз, ты должна была читать. Только пойми меня правильно, я тебе это как человеку который берёт что хочет говорю -- в этом ничего плохого per se нет. Я сам за потребительство. Только давай называть вещи своими именами. А то я про девочек, а ты мне про половинки, четвертинки, осьмушки и так далее. Неинтересно.

vishka

December 6 2008, 22:31:30 UTC 11 years ago Edited:  December 6 2008, 22:48:37 UTC

И вот ещё, не стоит путать жизнь для себя (курсив твой) с жизнью самой по себе. Возможно у тебя иначе, а для меня второе -- вынужденное состояние. Я не говорю про влюблённость, ты знаешь я её никогда не испытывал. Я говорю о significant other с которым можно разделить жизнь.

Ну и конечно если ты тратишь что-то, чтобы получить что-то ещё -- это деловые отношения. Вынужден ещё раз настоять называть вещи своими именами.

А ещё объясни мне как-нибудь, как отношения ограничивают свободу. А то я не веду ни богемный, ни гламурный образ жизни и возможно поэтому не понимаю.
а что значит "рассуждают как мальчики"?
Вообще, с трудом представляю такую 16-летнюю девочку. Хотя что я знаю.
Потребительски значит.
изумительно хорошо написал
тёлки смешно комментируют
Педобир одобряэ пост