monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

лытдыбр

Я давно не писал, потому что мне нечего сказать. У меня монотонная жизнь в унылом Ноттингеме, я смотрю по три фильма в день, и белок в моём мозгу, кажется, уже весь свернулся.

Скоро каникулы, и впереди маячит некоторый потребительский экшн. 22 марта улетаю на двадцать дней в Непал. Что там столько времени делать пока не решил. Видимо, заберусь на какую-нибудь гору, или схожу в Верхний Мустанг, если найду попутчиков.

До этого еду на несколько дней в Ирландию на день Святого Патрика. Сначала в Белфаст, а оттуда попробую нелегалом пробраться в Дублин. Хорошо бы меня за это не депортировали.

А на эти выходные еду в Лондон, специально чтобы посмотреть Watchman’ов в имаксе.

Такой безответственный месяц перед сдачей диплома. Самое смешное, что я ведь сдам всё равно. Я даже на upper second иду. Только больно осозновать, что высшее образование сделало из меня underachiever’а.
а про что у вас диплом?
Что это ты на вы?

Тема -- влияние блогосферы на политический активизм в России. Мне даже лекцию на потоке на эту тему предлагают прочитать. Я сказал что подумаю.

Anonymous

March 5 2009, 01:28:06 UTC 11 years ago

i kakovi primernie vivodi?
o4en interesno, ser'ezno. takie issledovania, na microyrovne, vsegda lubopitni.

passade

vishka

March 5 2009, 10:47:43 UTC 11 years ago Edited:  March 5 2009, 10:50:05 UTC

У меня пока больше описательная работа получается. Я делаю кое-какие реверансы в сторону организационного потенциала интернета и специфики горизонтальных связей, но это от неимения сказать что-нибудь лучшее.

Тут всё равно всем, в первую очередь, интересна дискриптивная часть.
просто ехать надо на поезде. я ездила и тишина и покой, никого визы и паспорта в принципе не интересуют.

вотчмэна мы посмотрели в аймаксе - хммм.. я бы предпочла в обычном кино - так близко видеть супергероев опасно. они оказываются морщинистыми и не очень..)


Я твоим опытом во многом и вдохновился. Хотя если верить сети, проверки всё-таки случаются. Буду надеяться что мне повезёт и я на них не попаду. )

А на вотчмене вы на предпоказе были? Вроде бы премьера только сегодня ночью.
Кстати, я тебе пару раз писал когда в Лондоне был, но ты не отвечала. )
я почти не пользуюсь телефоном, если честно, потому что мне в принципе некому писать и мне никто не звонит) он где-то лежит себе в тиши

да, мы были на пресс-показе)))

ну, я тебе могу пожелать удачи с дублином) я тоже твои записи читала перед тем как ехать - очень боялась тоже, и считала когда мы пересечем границу. надеюсь на лучшее - но я просто села в поезд, доехала - и так же точно обратно!)

я бы предложила встретится в Лондоне но я сейчас в Москве))))((((


Разве не в том мораль истории, что они морщинистые и не очень? )
клево
вишка, когда ты в дублин?

я, может, с папой поеду тогда
о черт
ступила
думала, он в апреле
В Апреле я буду в Непале. )