monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

В России снова Путч

4 декабря в России случился государственный переворот, власть была узурпирована партией Путина.

Хроника переворота:
Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали! http://t.co/1vYVjYJi отчёт наблюдателя из уик 2660.

Серьезные расхождения между данными в заверенных протоколах и в системе ГАС Выборы. Разница составляет 400% в пользу ЕР http://scillaru.livejournal.com/254132.html

Избирательный участок №6, Арбат, Москва. Как сделаны собянинские 46%. http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Наблюдатель заметил расхождение данных протоколов и сайта Мосгоризбиркома http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2123322.shtml Нарисовали не сколько могли, а сколько хотели

Сердюков рапортует Путину о том, как он обеспечивал голосование за «Единую Россию» в армии http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/07/n_2125442.shtml

Отец Дмитрий Свердлов о том, как на участке где он работал наблюдателем были фальсифицированы голоса http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/

"Один из полицейских встал ногой мне на грудь, второй – на ноги и начал подпрыгивать" http://www.kommersant.ru/doc/1832674

И так далее http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Сегодня стало очевидно, что нет никакого конформистски-послушного большинства, а большинство проголосовало за смену действующей власти. Ещё не поздно уберечь страну от революции. Партии, преодолевшие 7% барьер должны отказаться от своих мандатов и требовать перевыборов.

Сотрудники полиции, нападающие сейчас на людей, требующих вернуть им честные выборы, поддерживают попытку государственного переворота. Партии, «прошедшие» в Думу по этим «выборам» и не заявившие о том, что требуют признать их недействительными, являются соучастниками путча.

Вчера и сегодня против ЕР митинговали обычные избиратели, а не оппозиция. Это общегражданские выступления.

Приходите остановить путчистов 10 декабря в 15:00 на болотную площадь. И помните: не бывает, чтобы в революции был виноват кто-то, кроме действующей власти.

Deleted comment

Воззвание о нелигитимности режима
Если все пойдет по пути эмоциональных выступлений на митингах то победа будет за оккупантами.
к 10 декабря должно быть готов проект воззвание к гражданам от оппозиции и гражданских протестных движений (таких как синие ведерки, экологи, военные пенсионеры...) Он должен быть лаконичным
Воззвание должно лишь зафиксировать преступление власти и стать источником консолидации граждан как единственного источника коллективной обороны от оккупационного режима.
Мы не признаем результаты выборов т.к. они превращены в сплошную фальсификацию под руководством ЦИК возглавляемой Чуровым (главное подмена протоколов ТИКами). Чуров преступник. Медведев не исполнивший главную функцию президента России быть гарантам Конституции не защитил наше конституционное избирательное право как активное так и пассивное от преступных деяний и фальсификации, он не президент, он лидер преступной организации "ЕР".
Режим Путина узурпировал власть принадлежащую народу. Они вернули в Россию самодержавие!
Мы создаем единое движение "Россия без Путина!"
для защиты своих прав и свободы от режима оккупантов. Наша цель свободные демократические выборы для всех!
Долой самодержавие! Один за всех, все за одного!

Помимо этого важная практическая цель остановить конвейер судебных преследований . Это важная цель и методы должны быть сформулированы на митинга (в приложении к воззванию). Пора дать понять судьям что они живут в наших дворах ходят по нашим улицам.
Митинг не должен закончится лишь эмоциональными выступлениями и воззванием. Лишь шествие из пункта А в пункт Б само шествие а не (А и Б) доказывают нам и всем наше право на свободу и нашу способность ее защищать. Шествие не должно быть стихийным а на оборот хорошо продуманым тактически действом.
Мы создаем единое движение "Россия без Путина!"

давайте придумаем конструктивный лозунг все же
это очень конструктивный лозунг.
Все институты государства сегодня заточены под обеспечение власти этого человека (и его банды)
Без путина в стране будет политическая конкуренция в этом смысл, потому что когда они начинают конкурировать они всю правдуматку говорят даже против своей воли
Пока у нас все же Медведев президент а Путин назначенный премьер которого даже не выбирали

Более того, я уверен что на выборах П победит, не в первом так во втором туре. Счс кмк стоит задача формирования конструктивной оппозиции с политической и экономической платформой и подготовка наблюдателей к выборам президента - если мы все же работаем в рамках закона РФ

Важно продемонстрировать стране и миру, что это не протест 300 (400, 500) маргиналов а серьезная, но мирная сила, и не подставляться.
Уважаемые друзья! Все, кто уже ходит на митинги или только собирается. У многих есть весомые аргументы ненавидеть полицию. Но сейчас время объединится с полицией в первую очередь. Не провоцируйте полицейских! Не оскорбляйте их! Не выказывайте неуважения! Больше общайтесь с ними. Они такие же точно люди. Мы боремся не с ними. Они сами не рады быть на той стороне. Посмотрите на митинг КПРФ в Ростове еще до выборов. Вглядитесь в их лица. Им это неприятно. Скоро они перейдут на другую сторону.
Именно! Вчера видел у кого-то в сети, как полицейский, разговорившись, сказал, что типа "если митингующих будет 50 тыс - полиция задумается, если 100 - точно будет с нами". Это не может не радовать.
Именно под этот лозунг просрут ещё одну либерализацию, как просрали 90-е. Полиция служит преступному режиму. Не обманывайте себя, будто она с народом. Не бывает реформаций без люстраций.

В Чехии, Польше, Эстонии, Латвии, Грузии были люстрации, поэтому сейчас там нормальный режим. Украина, Россия, во всех ближневосточных странах -- без люстраций у власти осталась та же самая номенклатура.
Люстрация - это прекрасно. Может уже сейчас ее объявим? Или все только начинается?

Скажите, пожалуйста, а Вы что предлагаете драться с полицией насмерть? Вы понимаете что с такими лозунгами не вывести какое-нибудь значимое количество людей на улицу? Вы понимаете, что это нереально? Может лучше мирно и без крови собраться в количестве 100 000, чем сотней радикально настроенных "боевиков"?
В Грузии нормальный режитм? Да вы гоните!!!
В Грузии сейчас очень хорошо. Не верьте зомбоящику. Она на одном из первых мест по инвестиционной привлекательности. Там победили коррупцию. Все вопросы с государством (получение различных документов и т.д.) решаются в течении часа.
Не так там все хорошо как рисуют, но стало намного лучше
вот кого знаю на работе - никто не голосовал за ЕР.
и ни у кого нет желания идти против народа. но и допускать беспорядки и погромы - тоже.
у меня дети растут. не надо мне ваших революций. сажать воров надо а не революции устраивать.
ну иди, сажай, что же ты такой борзый только по интернетам-то?
Иди, сажай, а я поглумлюсь, хорошо зная, что суды под контролем этих самых воров.
так вот и делать что можно, что бы подставлять под закон тех же судей и т.п. чиновников. и полицейских. использовать для борьбы законные методы. а не те, за которые будет страдать твоя жена и дети.
достаточно в 10-30 человек прийти во двор куда выходят окна этой оборзевшей судьи и сказать что мы знаем где ты живешь путинская блядь
так вот и делать что можно, что бы подставлять под закон тех же судей и т.п. чиновников. и полицейских. использовать для борьбы законные методы. а не те, за которые будет страдать твоя жена и дети.

и про борзость.... в чём она проявилась с моей стороны?
не обращайте внимания. Человек немного перевозбудился.
допускать беспорядки и погромы

а кто сказал про беспорядки и погромы?
Не хотелось бы повторения путча,революции!!!
Именно поэтому этот митинг нужен. Иначе смута, репрессии и кровь.
В Ливии примерно так же начиналось, помнится.
Теперь там никакой, смуты, репрессий и крови — сплошное торжество демократии, ага…
У вас каша в голове. Путч уже произошел, а революция еще нет.
Тогда что было в 17-м году?
а вы что хотите что было как при Иване Грозном :)))
знать историю хорошо но без логики это заканчивается хождением по кругу
при Грозном, вроде, столбовые, главным образом, пострадали.
тут уместнее сталинским режимом пугать (и это, блин, реально пугает). :(
В семнадцатом было, то что было угодно Народу и скоро будет снова, главное имет и хорошо владеть тем, что решает пролему с этой бандой!

"Партии, преодолевшие 7% барьер должны отказаться от своих мандатов и требовать перевыборов."

Это какие партии-то? ЛДПР....?КПРФ....?Миронов....?,а их все устраивает....они ж в шоколаде....
Путчистов ведь вешают.
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ, ЭТО ЗАХВАТ И УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ, ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.

БАНДИТСКАЯ "ВЛАСТЬ" ВОРОВ - НЕЛЕГИТИМНА.

ПУТИН - "ОСВИСТАННЫЙ" ВОР

МЕДВЕДЕВ - "ЖАЛКИЙ"

ЧУРОВ - "ВОЛШЕБНИК"

ОНИ - ЗАГОВОРЩИКИ И ПРЕСТУПНИКИ.

ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

ДОЛОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
Внимание! Сейчас организовываются липовые ремонтные работы на театральной площади у памятника К.маркса с участием аварийных служб города? Цель- ограничить возможности митингов, или их срыв. Это личное указание зама Собакина П.П.Бирюкова. Цель - сорвать митинги под предлогом аварийных работ!!!!
Комментируйте, добавляйте, распространяйте у нас общая цель.
http://mazay1.livejournal.com/
насколько я понимаю, уже в 1996 году было то же самое

Deleted comment

А ты сам-то сейчас где?
я из сотни человек, с которыми общался в последнее время, только 2-х знаю кто проголосовал за ЕР. остальные либо за коммунистов, либо за лдпр. а получается должен знать 50 человек))) ахренеть. эти уроды смеются над нами. нах такая власть нужна. ВСЕ НА МИТИНГ!
Аналогично! тех,кто отдал свой голос ЕдРу и знать не знаю! по-любому надо выборы отменять! возможно это только радикальными,но не кровавыми и мирными методами! согласен! собрать сто тыс . людей в Москве и плюс по остальным регионам!тогда только почешут репу власть имущие!
Из 50 человек по опросу не нашел ни одного за едро
Дорогие сограждане!Убедительная просьба не поддаваться на провокации,не дайте прозападным силам вроде"Парнаса",финансируемого из США разжечь в России пламя революции.Хватит с нас войн и революций в прошлом веке.Нам надо восстанавливать страну,нам не нужны войны и революции.
давайте дружить?