monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:

Об Максима Каца

Максим Кац пытается всех убедить, что не будет агитировать за Навального, потому что "многим обязан Митрохину". Якобы это обдуманное, взвешенное решение. Но Максим лжёт. Давайте посмотрим, что он писал о Митрохине всего несколько месяцев назад.

Максим не верит, что у Митрохина есть хоть какие-нибудь шансы быть избранным. Любопытно, правда?



Вот тут я полностью согласен с Максимом, адекватные люди не хотят видеть Митрохина.



Максим рубит с плеча -- Митрохин должен закончить политическую карьеру! 81 ретвит, между прочим.



И вот ешё интересное про институт репутации.




И вдруг бац, и такая вот рокировочка: Митрохин в первом приоритете. Что же случилось с Максимом? А просто его позвали на более жирные харчи, а с Навальным перед солидными людьми в мэрии неудобно. К тому же он знает, что в России нет института репутации, а значит его читателям всё божья роса.



Обратите внимание, он настаивает, что его выдвигало и очень помогло избраться Яблоко, и поэтому он возвращает долг (Самому более симпатичен Навальный!). К сожалению, это тоже ложь. Всё что он пытается добиться, это немного сохранить лицо и усидеть на двух стульях. Вот что он говорил в эфире Радио Свобода:

"И по поводу того, что какое-то «Яблоко» сыграло какую-то роль в моем избрании – это полная чушь. Об этом даже говорить невозможно. Когда я пришел в «Яблоко» беседовать насчет того, что они мне будут помогать, оказывать какую-то юридическую поддержку, я им немедленно задал вопрос, не скажут ли они потом, что они меня поддерживали, поэтому я прошел. Я им сразу сказал, что я не буду использовать ни символику «Яблока», ни какие-то другие вещи в своих агитационных материалах, что я никакой связи с «Яблоком» не имею."
Простите за глумливый тон, просто нет сил уже развенчивать эту мурзилку. Надеюсь, хотя бы это в последний раз, и вы увидите в нём того, кем он является на самом деле. Конъюнктурщиком - приспособленцем.

Заодно бонус трек из твиттера, здесь Максим называет Россию самой свободной в мире страной и откровенничает, что Пусси Райот правильно сидят. Сам он эти сообщения с тех пор стыдливо удалил. Почитайте.
Скучно, но факт: кроме Алексея Леонидовича в российской оппозиции нет вменяемых и одновременно харизматичных лидеров.
ПХАХАХА!
Простите.
Да ничего, могу Вам фенистил предложить.
Попробуйте доказать, что А.Л. 1) оппозиционер, 2) вменяемый, 3) харизматичный, 4) лидер.
Так других нет, а на безрыбье.
вы нарочно троллите?
1) посмотрите любые новости 2) почитайте любой из его постов 3) почитайте комментарии к его постам 4) ну а тут вообще очевидно

еще троллинг, вопросы?))
Напомните, когда я к вам обращался за, хм, консультациями.
Фенистил. Только фенистил.
Как же заебали анимированные аватары!
Несмотря на то, что высказывание про Митрохина очень странное, и да, некоторые его высказывания в твиттере выглядят абсурдно, ну никак не могу плохо относится к нему, ибо уж очень поддерживаю его с Варламовым НЕполитическую деятельность.

А что касается остальных высказываний в твиттере, то он скорее имеет привычку некоторые свои мысли доносить через преувеличение, из-за чего иногда может быть неправильно понят.
Вся Неполитическая "деятельность" мурзилок нужна только для того, чтобы создать альтернативную повестку. Проще говоря, эта "деятельность" отвлекает людей от реальных проблем, создавая ложную видимость заботы о них.
И отвлечь молодежь от протестных действий, сделать такую замануху для активных людей.
Всё верно. Кац - нашист, как и Варламов.
Вообще не понимаю, зачем Навальный с ними дружит. Они же первыми на него будут стучать в СК, как только проплатят из мэрии.
Зачем Навальный с ними дружит, пожалуй, главная загадка русской оппозиции. Это даже примечательно, насколько Навальный плохо разбирается в людях. Сначала Пономарёв, теперь эти двое из ларца.
возможно ответ проще чем мы все думаем.

Deleted comment

Нет ничего загадочного. навальный совершенно мутный лживый и беспринципный человек, который при необходимости будет сотрудничать со всеми от демушкина до каца. это не сложно проанализировать, и он намного опасней каца ибо ему верят многие и парадокасально, даже критически мыслящие люди....
Лучше известные мурзилки,чем разбираться с новыми,которых наверняка подставят.

sashakr

June 7 2013, 19:52:14 UTC 6 years ago Edited:  June 7 2013, 19:53:03 UTC

Для меня Кац кончился, когда убеждал, что комиссия в 6 процентов с парковочного полтинника это не много, очень правильно, кашерно и православно.
Проститутка обыкновенная этот Кац.

Anonymous

June 7 2013, 19:56:03 UTC 6 years ago

хитрожопый

Vadim Leary

June 7 2013, 20:06:00 UTC 6 years ago Edited:  June 7 2013, 20:06:25 UTC

Да, весомые обвинения. Но и без них он мне не был интересен. А вот по поводу "бонус трека из твиттера" я с ним согласен, мне кажется по менталитету Россия более свободна в своей безалаберности, и я это ценю. Но это никак не оправдывает отсутствия нормальных юридических свобод.
Вы перевираете. не "агитировать", а ставить подпись. разные же вещи, совсем.

vishka

June 7 2013, 20:41:50 UTC 6 years ago Edited:  June 7 2013, 20:43:27 UTC

Дело не в том, чья и кому в его районе подпись достанется, а в том, за кого будут вести кампанию горпроекты с Кацем, и вот тут-то ответ так и остаётся — первый приоритет Митрохин.
Нет. там речь же как раз о подписи. http://maxkatz.livejournal.com/165686.html. А поддержать хочется Навального:
"С другой стороны, есть Навальный. Он, конечно, мне намного симпатичнее Митрохина как кандидат в мэры, ближе по подходам к политическим делам и вообще он интересное явление, которое хотелось бы поддержать."
Ну и где в посте Каца написано, что горпроекты будут вести агитацию за Митрохина? Это ваши домыслы. Пост был про подписи за "интересных" кандидатов от мунобразования Шукино, причём тут горпроекты. Сама позиция, кстати, мне не совсем понятная, но нормально аргументированная.
Вы у себя в твиттере "цитируете" "многим Митрохину обязан" - это же чистая неприкрытая ложь с вашей стороны. Такого Кац не писал, он писал про обязательства перед "Яблоком".
Я понимаю вашу личную неприязнь к Кацу, но зачем врать?

Ну и до кучи: про горпроекты и поддержку ими кандидатов Кац писал отдельный пост - что будут использовать выборы для отстаивания своих интересов типа отмены реконструкции Ленинского. Теперь моё личное мнение: Кац не верит в возможность проигрыша Собянина кому бы то ни было, но будет поднимать бучу для получения предвыборных обязательств от Собянина. Для этого можно использовать программы любого из оппозиционных кандидатов.
Кац урод, и аутист.

tsirel

June 7 2013, 20:41:46 UTC 6 years ago Edited:  June 7 2013, 20:42:18 UTC

А вы можете объяснить, почему всех - Вас, Милова, Смирнова, Пряникова, Кашина, Просвирнина, Давыдова, Яковлева, Драндина и т.д, так волнует Кац?
Не говорю уж о Шульце.
Ему посвящено больше постов, чем Собянину или тому же Митрохину.
Не очень известный общественный деятель, находится немного в стороне от основного протеста, имеет свою нишу, никого явно не предавал (наоборот, был одним из организаторов Росузника).
Приведенные Вами высказывания в своей совокупности не слишком хороши , но у половины деятелей протеста (а среди системных политиков - так у каждого) можно найти подобное.
Вы можете объяснить, в чем причина таких страстей?

Антисемитизм или зависть? Думаю, что все вместе.
Ну и пидарас этот кац
кац же. чего еще ждать
Он не конъюнктурщик, а мудачок. Но это тоже неприятно. Пацан к успеху рвётся. Через афедрон. Голова пока пролезла, а плечи застряли. Вот и вертится.
Цитата последняя мягко говоря не верная — это был ответ на фразу Милова о том, что я выиграл выборы благодаря ему. Я там и в эфире сразу же поправился, и пост сразу написал: http://maxkatz.livejournal.com/71915.html

Конспирологию и блестящую аналитику комментировать не буду :)
Почему не будете комментировать?
Видимо, "блестящую" в кавычки забыл взять. Поэтому и не будет.
Непонятно, кому до сих пор не ясно, что Кац - блядь?
Значительные выводы вкупе с незначительной аргументацией говорят о том, что вы просто завидуете доходу Каца.
Как то пох
политика основывает оправдание управленческого воздействия на имидже фактов.

хватит с нас политики - для управления нужен менеджмент.
Своим избранием Кац обязан никакому не Яблоку, а Навальному, который в своем жж перед выборами написал про Каца теплые слова, попиарил его, и даже сделал скриншот кацевой листовки, в которой тот объясняет, почему идет на муниципальные выборы. Все прочитали в Щукино и сказали "Ну раз чувака сам Навальный пиарит, будем за него голосовать" Жаль что Максим отгораживается от Навального, опасаясь за свое благополучие, он прекрасно понимает, что такое Митрохин, но дружить с Навальным теперь опасно. Навальный на это снисходительно пожимает плечами. "Человек слаб"
Кто-то писал, что сама фамилия Кац - как красный цвет мухомора, должна отпугивать приличных людей.

Плюс человек картежник.

Таких гнать из приличного общества!
По поводу выборов муниципальных депутатов. Никто там никого не поддерживал, а если и поддерживал, то толку от этой поддержки ноль. Выборы мун.депов - обыкновенная рулетка с вероятностью выигрыша 70 %.
я расстроился.Автору спасибо за подборку.А Кацу- береги честь смолоду!
Позицию Максима комментировать не буду, но если оппозиция хочет выставить единого кандидата, достаточно странно им выбирать человека, которого в любой момент могут упрятать в тюрьму.
Плюс Навальный и харизматик, и борец с коррупцией, и все на свете, но его позиция по нацвопросу сильно тянет его вправо, в настоящий момент получается заведомо непроходная недоминантная стратегия. Гарантированный проигрыш по теореме о медианном избирателе. Если вдруг Павловский, Гельман или другие маститые политологи (в том числе какие-нибудь "спецы по революциям" из США) вдруг решат тряхнуть стариной, смогут за три месяца вытащить Навального из болота и сделают ему кампанию "как надо", у него будет возможность победить, а в случае поражения устроить власти полный Тархир или хотя бы Таксим. Но пока я не вижу (могу не замечать) за ним подобной команды, и совсем не уверен, что он готов опираться на людей, которые неминуемо потребуют от него смены убеждений. Один же в поле совсем не воин.

Но, конечно, Митрохина и прочую шелупонь никакой Павловский не вытащит.
Наоборот, позиция Навального по нац вопросу крайне популярна у избирателей. Как вы считаете, почему Собянин на прошлой неделе, давая интервью в Жан-Жаке, сказал что народы с другой культурой должны жить в своей стране?
Кац умный и интересный человек, его озаботило состояние города - он им успешнее всего занимается, а что в политике он не особо сведущ и его несёт то в одну сторону, то в другую, так он всегда и говорил, что не политик. И ещё хорошо,что не за путина.
Побольше таких бкацей и у нас была бы другая страна.щ
И уж, честно, всё что он говорил, не значит, что у человека мнение не может меняться. Вы, все, называющие оо Мурзилкой скорее всего тоже ошибаетесь иногда.Думаю, что сейчас озлобленность на Каца - одна из ваших ошибок.
В чем пафос поста не ясно. Позиция Каца честная. Ему помогли и он поможет. А о Митрохине лично он имеет право думать все что угодно.
А кто такой Кац ? Он в чём эксперт ?
Единственно что у него есть это блатное интревью с Чубайкой ,в котором он слова поперёк не нашёл .
он не владеет аргументацией .Кроме хуцпы у него нет ничего .Чего его крутитьои ? ...О чём речь ...о ком ..

Anonymous

June 12 2013, 11:23:54 UTC 6 years ago

Здесь ясно, как божий день. Навального боятся, а Митрохина нет. Почему? Навальный симпатичен и выбирабелен, а Митрохин нет.
Все эти "натуски" Навального боятся, а Митрохина нет. Навальный хороший оратор, а Митрохин полное г......... .
А что касается Каца, я его не знаю, и знать не хочу. Наверное околовластный прохиндей. Таких много и его бумагомарательство
ничего ровным счетом, для адекватных людей ничего не значит.

С уважением Иван Денежкин

el_cambio

June 13 2013, 06:22:13 UTC 6 years ago Edited:  June 13 2013, 06:23:33 UTC

Вы, Михаил, как-то слишком очарованы - в который раз уже - Навальным.

Все в порядке там с "солидными людьми", будьте спокойны.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/12/n_2661853.shtml

"Чушь какая-то". Это РосЖКХ. Декабрь 2012 года.

Однако с того же самого декабря 2012 года прекрасно сотрудничают, например, мэрия и Росяма.

http://tvrain.ru/articles/uroki_navalnogo_kak_merija_sdelala_svoju_rosjamu-343596/

Что выясняется будто между делом, в мае 2013 года.

Это не в оправдание Каца и не в обличение Навального.

Но про "солидных людей" и их "неудобства" Вы действительно глупость какую-то сказали.
Сегодня этот пост читается особенно весело и бодро.
Я тоже считаю что Митрохину уже вчера надо было заканчивать политическую карьеру. И с выборов сняться надо в Пользу Навального. Чем дальше он будет упорствовать тем хуже для себя делает.
А всем противникам Навального советую вернуться к своим истокам, найдите произведение "Что такое хорошо и что такое плохо" и прочитайте, будет очень полезно.