monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Over you (no love) :: День девятый

Удивительно, насколько некрасивы английские девушки. Ещё более удивительно то, что они даже не пытаются выглядеть лучше. Это просто невероятно. Улицы полны, очень некрасивых, по настоящему непривлекательных людей!

Если в Лондоне вам попадается симпатичная девушка, то со 100% вероятностью можно говорить о том, что это приезжая туристка из Франции или другой страны. Первые несколько дней меня это не просто удивляло, это ставило в тупик. Почему? Почему в благополучной стране с умеренным климатом, большими деньгами и без проблем с продовольствием, так мало, просто нет, привлекательных девушек?

Во всём виновата эта чёртова политкорректность. У них нет комплексов, вообще! Некрасивых, толстых, объективно уродливых людей со всех сторон уверяют в том, что они нормальные, что именно такими они и должны быть, сохранив, таким образом, свою индивидуальность! Боже, люди просто не чувствуют свою ущербность, они вообще не пытаются выгладить лучше, не прикладывают никаких усилий к тому, чтобы стать красивее и интереснее.

Называйте меня, как хотите, обвиняйте в снобизме сколько вам угодно, но я считаю, что это не нормально. Я считаю, что это путь к абсолютной деградации общества. В Англии планомерно создаётся общество самых настоящих физических уродов.
И не надо мне говорить про национальные особенности, любой человек, абсолютно любой, может выглядеть красиво или, по крайней мере, сносно, если сам того захочет.

В Англии создаётся общество без комплексов? Замечательно. Но не таким же путём! Также как коммунисты пытались уровнять всех в правах, сделав всех одинаково бедными, в Англии уравнивают всех, пытаясь сделать всех одинаково некрасивыми.

Заранее извиняюсь за излишне грубый тон, но я в негодовании. Если именно это называют обществом без комплексов, обществом будущего, то скоро мы будем жить в абсолютном паноптикуме.
кстати причина не только в этом. Англия -- островное государство, т.е. сообщество довольно изолировано. А как известно на островах все обычно родственнии не дальше 4-5 колена.
Так что просто скорее всего генетическое вырождение.
Отсутствие ощущения ущербности это правильно =))
Развитие должно идти в интеллектуальном а не физическом плане
Spacoom yavno narivaetsya na fleym =))
Eto ne pravilno, ne oshushaya svoey usherbnosti oni ne stanovyatsya luchshe, topchatsya na meste.

Razvitie doljno bit garmonichnim.
Mne priyatno kogda vokrug menya ne tolko umnie, no i krasivie lyudi.
Топчешься на месте только ты, показывая свои средневековые взгляды =))))
Gluposti =)
V chem srednevikovie vzglyadov?
Vse doljno bit organichno i krasivo.
Ludi v tom chisle.
I ya ne govorim o klassicheskih ponyatiyah krasoti, ni v koem sluchae. Ya govoru imenno o prevlekatelnosti i tom. kak chelovek uajivaet za soboy i viberaet odejdu.

Vot ti naprimer, viglyadish organichno svoemu imidgu, da =)
Martellenu sprosi, chto ona dumaet na etot schet =)
Это и есть средневековые взгляды - про красоту, комплексы и гармонию.

К счастью уже появляются люди которым на это наплевать.
А отставших от своего времени всегда много - погляди например на старшее поколение =)))
U tebya psevdo-progresivnie vzglyadi.

Chelovek eto nabor faktorov. I to be a better human, nado razvivatstya garmonichno. Esli razvivatsya v odnu storonu, to eto uje ne chelovek budet.

Krasota vajna. Posmotri. Ubogie, medlennie, uje vo vsem ustupaushie pcishkam MACi, raskupautsya ochen ne slabo. I vse izza vneshnosti =)
это вообще-то либеральные взгляды и прогрессивные они по определению - раньше такого не было.

А то, что до сих пор клюют на внешний вид - так много людей еще живут со средневековыми взглядами - пример тому ты =)))
Net, eto imenno psevdo-progressivnost =)
Takje kak v 60-70h godah, bil "progresivniy" psevdosimvolizm. psevdo iskusstvo, kogda risovali vsyakie urodstva, potipu ogromnih, nekrasivih, prostite, pisuushih jenshin i prochego.

Tak i tut. No tut kuda seryeznee, eto urodstvo pitautsya sdelat normoy, chego v iskusstve, slavo bogu, ne proizishlo.
рекомендую перестать нести средневековье в 21 век =)))))))
Fublin =)

Vspomni svji vzglyadi, let cherez 40 =)
Eto budet smotretsya takje stranno, kak sovetskie filmi o budushem =)

Potomuchto chelovek doljen bit krasivim, s chelovekom doljno bit priyatno obshatsya =)

Horosho viglyadit takje vajno, kak i prinemat dush.
Tije dush prinemaesh, i ne smotrish na eto kak na chto-to nenormalnoe =)
Средневековые взгляды в том, что "Vse doljno bit organichno i krasivo"
америку открыл... ха!.. :P
по-твоему лучше, чтобы людям вдалбливали постоянно, что они-ущербные, уродливые и некрасивые?
Po moemu luchshe, chtobi ludi obyektivno ocenivali sebya i svou vneshnost i staralis viglyadit maximalno horosho.

A tut, obratniy process, ludi viglyadyat huje, gorazdo huje, chem mogli bi.

Po moemu luchshe chtobi urodlivie i nekrasivie, prikladivali usiliya i stanovilis stilnimi i krasivimi, razve net? A tut oni daje ne osoznaut, chto im nemeshalobi viglyadit luchshe.
бред, имхо.
извини.
Obosnuy?
Pochemu viglyadit horosho, eto bred???
я не говорила, что выглядеть хорошо-это бред. просто твоё отношение ко всему этому какое-то, блин, бредовое. да. обосновать я могу, но тогда просто-напросто повторю слова spacoom.
Neponimau =)
povtoryat slova spacoom'a nenado, tak kak spacoom, on svoeobrazniy, u nego tochka zreniya na mnogie veshi radikalna.
--

A chto bred, skazi tochnee, mojesh?
Prosto, komplexi pomogaut nam viglyadit luchshe, a eta totalnaya polit korektnost, kotoraya tut tak populyarna...
Nu, eto vseravno chto negovorit cheloveku chto ot nego ploho pahnet. Nikogda ne govorit. On tak i budet plho pahnut vsu jizn, potomuchto nikto nikogda emu ne skazal, ml, paren, ti pahnesh, neploho bi dush prinyat.

S vneshnostyu, lishnim vesom i bezvkusiem, toje samoe.

Pochemu eto bred?
брр...бесполезно, блять, всё это.
взбесилась.
так же бесполезно, как и оазис обсуждать. всё. больше в твой жж ни ногой.
Banana, gospodi, nu chto za gluposti ti govorish.
Chto takogo tut napisano?
Oasis prichem? Spor v letchike bil iskluchitelno kritinskim, i nikakoy misli za soboy nederjal, chto Rob, chto ya, mi ne sporili vseryez. Tak chto voobshe neponyatno sravnenie.

A tut, chto tut takogo napisano, chto povleklo "v moy jj ne nogoy"?
Obyasni? Tije sama staraeshsya odetsya krasivee, viberaesh sebe odejdu, kak i vse normalnie ludi, pitaeshsya horosho viglyadit. A oni, anglichane, ne pitautsya, voobshe. ne ponimau chto takuu reakciu povleklo s tvoey storoni.
Вообще-то я почти что согласна с Вишкой,человек должен стремиться к лучшему.Конечно,это не должно превращаться в манию какую-то.Но в то же время человек действительно должен оценивать себя объективно.Да и вообще вспомним что красота спасет мир.По-моему Достоевский сказал.Кстати иногда людям мешает становиться лучше их лень и зависть другим.Они говорят:"Вот я бы хотел такую фигуру,такую одежду"-,а сами ничего для этого не делают,ведь кто им мешает заниматься спортом или покупать стильную одежду.
Красота не только спасет мир, она еще и жертв требует!
В то время как русские дИвчата забивают себе голову мыслями о внешнем виде, английских же Леди, по всей видимости, бОльшие беспокойства вызывает мир внутренний.
Рассмотрим утро в жизни русской и английской девушки.

Русская:
Встала в 6 утра. Подбежала к зеркалу. Двух часовой мэйк-ап, включающий макияж, прическу итп. Что одеть? Часовая примерка перед зеркалом. Чем подушиЦЦа? Получасовой выбор парфюма. Надо позавтракать: выпить стакан огуречного сока. Надо почистить обувь. Ох, да, и зубы почистить надо. Уже 10 часов - пора бежать в универ!!!

Англичанка:
Встала в 9. Надо бы умыЦЦа, быстренько накинуть на себя что-нибудь и подучить лекции за завтраком. 10 часов , где мой велик - пора ехать в универ.

Комплексы - ни есть хорошо! Это не двигатель, это - ступор. Любой человек стремиЦЦа к избавлению от комплексов, они мешают ему быть свободным и счастливым. Комплексы постоянно жжужат над ухом: ты не слишком красивый, ты не слишком понтовый, ты не слишком накачен, ты не привлекаешь противоположный пол, у тебя кривые ноги и т.п. В общении они создают барьеры. Допустим, когда молодой человек говорит девушке: ты красива! а у нее комплекс по поводу внешности. она ему не верит... думает, врет, подлый, чтобы подлизаЦЦа.
И еще, объемы и размеры человека не могут быть показателем красоты!!! К любой внешности можно привыкнуть, любую внешность можно оценить и "поиграть" с ней, посмотрев с разных сторон. А вот если человек дебил, или баба - дура, то тут уже не разыграешься. Внешность легко исправить, можно сделать на заказ что угодно и все это знают, понимают, это постепенно становиЦЦа неактуальным. Все знают, что можно накачать задницу, грудь, высосать жир где надо, перекрасить волосы, вставить зубы, сделать пластическую операцию на нос и ты - ПАМЕЛА АНДЕРСОН! Но своей внешностью ты сможешь добиЦЦа лишь малого: привлечение взглядов самцов, деревянных как ты.
То же самое время ты мог бы потратить на развитие своей личности, на самообразование, получение навыков и мастрества... и каким бы ты ни был некрасавцем, стоит только открыть тебе рот - и ты - душа компании. Внешняя красота никогда не сможет затмить внутреннее уродство, а вот внешние изъяны сглаживаюЦЦа на фоне райских садов, цветущих внутри.
Martelin, toboy bi ya na etot schet s udovolstviem posporil v ICQ.

Rayskie sadi vnutri.. Martelen, eto kak eda, ona ne tolko vkusnoy doljna bit, no i viglyadid appetitno. I eto takaeje vajnaya sostovlyayushaya.

Oni odinakovo vajni.
I ya, opyatje, govoru ne pro klassicheskie ponyatiya krasoti, net. Prosto chelovek doljen bit dostoynim, kak vnutri, tak i snoruje. Vajni obe sostovlyayushie.
Esli chelovek nebudet dostoynim snoruji, to i vnutri on ochen skoro unichtojet dvoy sad. Uvi.
Imenno eto to i proishodit v anglii.
В том-то все и дело, что я могу есть абсолютно непривлекательную пищу! Улиток всяких, например. Или вот такое:

К внешности я отношусть абсолютно лояльно!
Ну не являеЦЦа у меня фактором естественного отбора внешние данные=)))
некрасотой и уродством я могу назвать только конкретно выраженное инвалидство, а уж никак не полноту или отсутствие макияжа и клевого прикида, как ты.


Кто-то ЭТО называет ужасом, кто-то мерзостью, кто-то страхом... А я называю ЕГО красавцем! я люблю такую красоту, потому как она естественна и притягательна. У меня такой живет дома и ползает по ручкам.

Насчет того, что "если человек не будет достойным снаружи, то и внутри он очень скоро уничтожит свой сад" - Я НЕ СОГЛАСНА! Чтобы внутри человека произошли кардинальные изменения потребуеЦЦа куда большая сила, чем наружные искажения.
MArtelina, ulitki, ustrici, ih gotovit nado, i servirovat.
Chto mojet bit krasivee ustric na ldu, v krasivom serebrennom blude?=)

A zamorojenih Eskargo est ya sebya nikogda ne zastavlu.

Nesluchayno sushestvuet takoe ponyatie, kak: eta eda appetitno viglyadit verno vit?=)
Eto ochen vajno.

Makiyaj je tut sovsem ne prichem, kak pravilo on tolko portit. Rech idet o dostoynom vneshnem vide, a ne o trehsloynoy shtukaturke.

Sama posudi, vit imenno po vneshnosti ti poluchaesh your first impression o cheloveke? I, pust i ne vsegda, no kak pravilo, eto pervoe vpechatlenie okazivaetsya vernim. Vit ti ne dumaesh chto eto sluchayno? =)

V cheloveke vse doljno bit prekrasno, imenno vse, kak vnutrenniy, tak i vneshney mir. A kultura mira vnutrennego, vsegda otrajaetsya na mire vneshnem, inache nikak.
хаха, я так и думала.. всё таки комплексы иногда полезны, хоть стараешься быть лучше.
В принципе у нас в определённых местах в москве тоже очень редко встретишь кого-нибудь привлекательного.
Надо стараться быть Лучше во всех отношениях. И внешне, и морально...
Если что-то не так - стараться исправить. Однако это не должно превращаться в комплекс, навязчивую идею, серьезную проблему.
И вообще, во всем надо знать меру... И в стремлении к идеальному внешнему виду, и в стремлении создать общество без комплексов.
Da, da, da =)
Podpeshus pod kajdim slovom.
Imenno "Надо стараться быть Лучше во всех отношениях. И внешне, и морально..."
No "это не должно превращаться в комплекс".

Dam vse ochen verno =)