monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

see it see it :: А может быть и не было меня?

Если долго идти, неважно куда, просто идти и не сворачивать, куда-нибудь да придёшь. Порой мне кажется, что по этому принципу я прожил всю свою жизнь. Иду, не знаю куда, и уж тем более, не представляю зачем. А вить даже маленькая девочка Алиса знала, что она хочет попасть в прекрасный сад. А куда хочу попасть я?

Чем чаще меняю города, тем более неизменными остаются вещи вокруг меня. Пытаясь изменить что-то всерьёз, меняю только декор, оставляя суть - неизменной. А вить, для того чтобы что-то действительно изменилось, нужно остановится, остаться. Но почему-то я этого не делаю, в очередной раз уверяя себя и других, что так будет лучше. И ужасаюсь тому, что поверил в это сам. Когда не помню, но раз верю сейчас, значит когда-то, смог себя в этом убедить.

Этот месяц я буду много путешествовать. У меня уже созрел план, по которому я буду следовать. Буду следовать для того, чтобы в итоге - остаться на месте. Пожелайте мне удачи.
удачи..
и.. возвращайся..
мы будем ждать
Путешествия - это то, ради чего стоит жить.
А вообще все ищут тот самый прекрасный сад, как и девочка Алиса. Только у каждого свой образ этого прекрасного сада. В этом вся сложность.
Но останавливаться совершенно необязательно. Ты просто ищешь прекрасное в новых впечатлениях, наверно так.
Нету образа, и сада, по видимому, тоже нет. А то что есть - очень далеко. И по большому счёту, недоступно.

Есть какае-то дурацкая гонка, без остановки. А новые впечатления, со временем, превращаются в рутину. Ужасно. Хочу покоя и тишины, но тишина и покой заставляют думать, а думать ой как не хочется.
Я слышала об этом, - о том, что у тех, кто много путешествует, новые впечатления превращаются в рутину. Но я не верила, как такое может быть. Теперь мне немного страшно. Наверно, это хорошо, что пока у меня нет возможности много ездить. Оттягиваю разочарование.
Тишина и покой, помимо прочего, помогают расслабится и собраться с мыслями.
Собратся с мыслями =)
Наверное сейчас не стоит, нет =)
А настроение, на самом деле, не такое плохое. Просто что-то нашло вчера. У меня всё хорошо, на самом деле, дада. Лучше, чем было когда-либо.
ты прямо как господин Зоммер.
Прочту.

А ты опиши, если можешь.
что описать? книжку? или господина Зоммера самого?

Deleted comment

это человек, который постоянно куда-то спешил, который искал что-то. он постоянно был в движении, постоянно куда-то шёл. зимой и летом, осенью и весной. у него всегда с собой был его рюкзак и трость.
кто-то говорил, что у него была клаустрафобия (не уверена что правильно пишу), и поэтому он не может находиться в закрытом помещении и ему необходимо гулять\ходить. кто-то считал его ненормальным. но все одинаково его не замечали. а он всё спешил и спешил куда-то..и в метель, и в самый жаркий день, и в град, и в дождь..
потом его не стало и никто этого не заметил. только один маленький мальчик знал. но не стал никому рассказывать.
Господина Зoммера, ты же с ним аналогию проводишь.
Ну что я могу сказать:УДАЧИ=)))
Желаю!
И по настрою видно - ВСЁ БУДЕТ КАК ТЫ ЗАДУМАЛ!
путешествия - это много! они меняют и обогощают
но мне папа как-то сказал, куда бы мы не поехали, куда бы не перехали мы не убежим от себя, мы перевезём себя, некую душу, свой мир (возможно, и сад)! правдоподобно!
"Если долго идти, неважно куда, просто идти и не сворачивать, куда-нибудь да придёшь".
ага, в ту же самую точку. чем дальше идешь ОТ чего-то, тем ближе к ЭТОМУ САМОМУ и подбираешься. тут все дело в Земле - круглая она, зараза;)

так что планируй направление! и удачи тебе;)