monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

what if you could travel to parallel worlds :: страна чудес

Сотни лет учёные и писатели со всего мира сидели по домам и искали доказательства существования параллельных миров. Искали в науке и фантазии, в то время как нужно то было всего лишь выйти на одну из улиц Москвы и оглядеться по сторонам, где сотни неоновых лучей готовы ослепить вас своим светом.

Здесь вам и “Мир Плитки”, и “Мир обуви”, сотни, тысячи параллельных миров только и ждут того, что бы вы их заметили и посетили, есть также совсем параллельный "МИР КОЖИ И МЕХА В СОКОЛЬНИКАХ", который, судя по рекламе, является ещё и миром плохих поэтов, но это большой секрет.

Столь же бессмысленным занятием стало и перекраивание территорий, кому теперь нужен архипелаг Гулаг и кого впечатлит поворот рек вспять, когда в самом центре Москвы нашли новый, Седьмой Континент?

Весь этот апофеоз науки и больной фантазии не нужно долго искать, он уже достигнут в нашей волшебной стране, где путешествия в параллельные миры стали обычным делом.
Вииишка!!! блин, ты читаешь мои мысли! Это ж надо! Помнишь, когда мы в последний раз перед твоим отбытием виделись летом, мы ехали в машине утром. И я смотрела в окно и прям тогда вот подумала: надо приехать, написать в тетрадке, что всем неймётся параллельные миры, параллельные миры, блин. Вон, посмотрите, типа, на улицу, сколько и так миров-то. Мир обоев, мир обуви, плитки той же. а ещё есть тут на земле РАЙ, в Москве конкретно, Джинсовый правда, но ведь РАЙ!! Интересно,а что если назвать магазин "Джинсовый Ад", я б туда просто из интереса бы зашла..хахаха
Во всём есть положительные мелочи, если маленький ребёнок спросит тебя, куда отправляются сношенные джинсы, ты сможешь смело указать куда.
а в Куркино есть "посёлок" Эдем! %)
да, можно секонд-хэнд назвать Джинсовый Ад.
хаха. а сокращаться это будет так: ДА.
хахахаха
а вот в Чехии сплошные раи! особенно хороши "Дешевый рай" и несколько раз встречающийся, ни больше ни меньше, "Куриный рай", причем в этом раю они крутятся на вертелах.