monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

HNY :: салат, как философия жизни.

В новогоднюю ночь, сразу же после пятиминутки ненависти и курантов, жители всей страны едят один и тот же салат, скрыто называя его именем своих главных надежд, не догадываясь, что и "там" поступают так же.

Так москвичи, грезя Парижем и Францией, едят салат оливье, французы, кушая “salade a la russe”, думают о загадочной русской душе, а простые провинциалы, закусывая горькую “Столичным”, в тайне мечтают о прописке в Москве, и даже американцы поступают честно, и зовут его просто - “crap salad”, открыто высказывая своё отношение ко всем нашим мечтам.
Что такое "пятиминутка ненависти"???
Да нет, на самом деле всё не так уж плохо, просто настроение такое, наверное.

А “пятиминутка ненависти”, это выступление нашего любимого президента перед курантами.
ааа!!! получилось, что эта пятиминутка после курантов, а там полчаса радостных дарений-принеманий!!!!!

в этом году по состоянию здоровья не ела слат оливье... печально это было для меня!!! но оказалось без него тоже вкусно! =))
не знаю почему, но у меня страсть к нему и ем я его за границей и в ресторанах/кафе!!! но ещё не скоро смогу это повторить!!! =)))
Мне, видимо, салата досталось и за тебя, а я то его люблю не особо. За границей же, когды ты его ешь, ты о чём думаешь? Ведь там и салат то уже не такой, а совсем даже другой. Сидишь так в парижском кафе, кушаешь “салат а ля русс” и невольно начинаешь думать о России. Но вот дело, главное никогда не есть “crap salad”, а то можно преобразится в воинственного иммигранта, а это люди по настоящему страшные.
салат Оливье - редкая гадость
"какая гадость эта ваша заливная рыба"
и еще чуть-чуть более невкусно,
а что, в тебя именно Оливье полетел?

Deleted comment

голосуем за цезарь))) или хотя бы салат Греческий - он легче тмывается от вдохновенных лиц)))
Интересно, а ты увернулся или все-таки попал под обстрел салатом?
Цезарь, отлично, и метать его сложно, очень удобный салат. А в меня попали, да. Хорошо что не в моё саркастически вдохновлённое лицо =)
неужели в твой саркастически настроенный свитер))))
Нет, салат приземлился на мои совсем не саркастически испачканные штаны. =)

Впрочем, у них был резон, они правы, не стоило с таким гневом опускать Мистера Крыса. Хотя дай мне волю… Однако не будем об этом, и так слишком. Вот ты, проспать новый год, ну как же так. Хотя, наверное, и мне стоило поспать, всё равно все разговоры сошлись к одному, фу. Всё как всегда. День рождения и первая неделя нового года была позитивнее чем сам новый год. =)
ну да))) а я вот Путина очень люблю)
Это провокация? =)))
о нет!!! это так, как факт, необъяснимое движение глупого девичьего сердца! не обращай внимания!
А давай ты по необъяснимому движению глупого девичьего сердца установишь себе icq? =)

Мы с Кирой заждались совсем =)
бу, я не знаю, есть в этом что-то этакое, в том, что у меня ее нетути)
А чего нетути? Вот оно - http://download.com.com/3001-2150-10155606.html прям отсюда и бери. =)
Он ужасен, но если бы я начал писать и об этом, получилась бы совсем неприглядная картина. А полетел, ну, безусловно, он, ведь его так удобно метать, он хорошо держит форму.
У испанцев тоже есть nsaladilla rusa, очень популярная кстати еда. Я недавно видела консервированный salladilla rusa в Елисеевском магазине. "Пиздец ,-думаю-ольвье стали из Испании экспортировать. Дожили."
Это они не салат экспортируют, а ощущения, так я думаю.

Хотя, если судить по названию, то от "salade a la russe" они разительно отличатся не должны. Испанцы шалят?
А я как-то в детстве переела этого салата так, что несколько лет даже смотреть на него не могла и не понимала, чего это его постоянно стругают по праздникам. Но по прошествии этих лет как-то решила снова попробовать. И теперь, как это не оригинально, обожаю его.