monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

update :: (не)много лытдыбра или "и снова здравствуйте"

Несмотря на организационные трудности, второй по счёту ЖЖ фестиваль электронной музыки update_music оправдал все ожидания. Всё было на высоте, много народу, дружная и разряженная обстановка где все друг друга знали, и только glebisГлеб волновался, видимо, сразу за всех.

Сотни жж юзеров, а также замечательная музыка в исполнении jinxli, gleb_kalinin и yellowhead56, вот что сделало прошедший update music если и не выдающимся, то уж точно незабываемым событием. Однако же из всего происходящего особенно запомнились, конечно же, друзья. Старые, и те, кого посчастливилось встретить за пределами сети впервые. Так, на последнем update music мы, впервые повстречались с замечательными divertido и rawkspectator, познакомились с кудрявой nugae и не столь кудрявой, но не менее чудесной r1tazz.

Но не стоит забывать и друзей старых. Так, сразу после окончания концерта мы, провожая в Москву как никогда жизнерадостного jinxli замечательно посидели в не столь замечательном cafemax, где обсудили планы на будущее, прошедший update и даже перспективы развития электронной музыки в нашей стране.

Посадив Джи на поезд, сами мы разъехались. Но лишь для того, что бы на следующий день снова собратся вместе. Так и получилось, весь последующий вечер мы провели в компании kvarik'а, mupy_mup'а и shingiro в кафе "Порт", где досидели до самого закрытия, успев обсудить всё. Начиная с друзей, кончая проблемами мировой экономики и поисками ответа на извечный вопрос - "куда катимся мы". Удивительно, но мою отнюдь не короткую политическую речь внимательно слушали, к чему я ещё не успел привыкнуть.

Оттуда мы снова направились в сторону Московского вокзала, но провожали уже mupy_mup'а. Если не считать того, что билетов купить не удалось и миру_мир чуть было не остался в Питере, проводы удались. Проводив миру_мира и попрощавшись, мы втроём (brethil, я и kvarik) отправились в новое заведение - "Музыка Крыш", где нам так понравилось, что мы просидели там всё время до самой поздней ночи. Хорошая, негромкая музыка и отличный интерьер всё это способствовало появлению самых неожиданных тем для разговоров. Было хорошо.


Однако, как и всегда всё хорошее быстро кончается и уже на следующий день я улетел обратно в промёрзлую и холодную Москву, что бы снова писать нечеловеколюбивые посты в ЖЖ. Спасибо всем кто с нами был, без вас было бы не так светло. Мы совершенно точно увидимся ещё.

PS: Все фотографии с update, выложены на официальном коммьюнити.
Shingiro.
В остальном - всё рулит.
Сможешь фоты с моим участием на shingiro@yandex.ru бросить??..
Пасибоу.
Исправил.
Брошу. =)
Офигительные фото! Увижу в сети скажу еще пару слов)
"Чайная ложечка"- это супер позитив. И вообще в Питере хорошо
Вишка с козой-это что-то новенькое, хаха. ;))))
хех, нда :)
вишка, тебе не идет этот жест
хотя, не знаю, я, возможно, просто не улавливаю настроение
рокнролл, угумс :)
Скажи, девушка на 4ой сверху фотке это brethil?? Просто очень похожа на одну мою знакомую... =))
Она самая, и на первых двух, тоже она. =))

Кстати, прости что я не пришёл на "А. Это другая", я так поздно приехал в Питерский аэропорт, что мне пришлось взять более поздний рейс, а он только в семь прилетал. Но мы ещё обязательно увидимся. =)
Значит не она =))
Будет ещё возможность =))
Элжекомуа мертвецки лежал, но после недолгих уговоров очнулся-таки и показал мне фотографии :) хорошие, кстати, фотографии.
Кафе, в котором мы были с Миру_миром, называется "Проект", там еще книжный магазин вместе с ним, где иногда всякие интересности продаются.
я щаз заплачу =)
ммм. кста можно мне фото? =)
sam@joinmuse.ru

спасибо вам, блин, я вот жалею, что в вскр не удалось остаться.. мне тоже хотелось бы посидеть в кафемаксе и поговорить...
а то что мы выдерживали твой монолог... ну по мне так это было совсем не затруднительно.. скорее даже очень интересно.

все у меня уже крыша в конце раб недели едет.. умолкаю