monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Inventing the AIDS Virus :: ложки нет

В то время как всё прогрессивное человечество считает, что за вирусом ВИЧ непременно следует СПИД, и что, в принципе, одно проистекает из другого. Истина, мягко говоря, оказывается совершенно иной.

За более чем четверть века изучения вируса ВИЧ, никто так и не смог, не то что доказать, но даже провести малейшую параллель между вирусом ВИЧ и симптомом СПИД.

Сейчас, официальные источники всех стран слепо пропагандируют единую версию образования вируса, в то время как  СПИД, возможно, даже не передаётся половым путём.

Я думаю всем хорошо известна такая, насаженная "свыше" догма:
ВИЧ - это вирус иммунодефицита человека. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита. Вирус (ВИЧ) после попадания в организм человека начинает разрушать иммунную систему, в результате организм не может справиться с определенными инфекциями (эта стадия и называется СПИД).
На практике же такая версия не выдерживает никакой критики. Так, Люк Монтейнер, человек, которому впервые удалось якобы "выделить" вирус ВИЧ, отвечая на вопрос о связи вируса со СПИДом, в одном из своих интервью, прямо заявляет: What we did not have, and I have always recognised it, was that it was truly the cause of AIDS.

Как видите, вопрос достаточно конкретен: Является ли ВИЧ инкубационным периодом перед заболеванием СПИДом, или нет. Если нет, то миллионы людей по всей планете запугивают совершенно напрасно и заставляют лечиться от неизвестно чего. От мифа?
Dr. Walter Gilbert, Professor in Molecular Biology, 1980 Nobel prize for chemistry:

"I would not be surprised if there were another cause of AIDS and even that HIV is not involved." (Omni June 1993)
Однако же прежде чем огульно обвинять пропаганду на чём свет стоит, следует разобраться, что же такое ВИЧ на самом деле, и от чего он появляется?

И я, как мне кажется, смог найти семя здравого смысла среди множества популистических, лишённых фактов статей. Начнём с простой статистики.
С 1981 года 94% всех американских случаев СПИДа пришли из группы риска, которая использует наркотики. Примерно одна треть из них были внутривенными потребителями наркотиков, а две трети были представлены мужчинами гомесексуалистами, которые использовали оральные наркотики и AZT

В дополнение надо отметить, что примерно 150000 ВИЧ положительных американцев применяли AZT между 1992 и 1995 годами. По всей вероятности, в связи с тем, что токсичность данного лекарственного средства игнорируется, нет национальной статистики, которая бы показала, как много ВИЧ положительных американцев применяют AZT и другие лекарственные средства, подобные AZT, которые предназначены для того, чтобы убивать человеческие клетки.
Забавно, правда? Токсичность игнорируется, статистика не ведётся, и при этом всех инфицированных лечат одним и тем же средством, а именно - зидовудином (АЗТ).

Zidovudine [AZT], the most popular of the AIDS medications, was originally developed for chemotherapy in cancer, but due to its toxicity it was never approved for human use (251). AZT is now licensed by the Food and Drug Administration [FDA] as an anti-HIV medication.

Due to its toxicity it was never approved for human use, и в то же время используется для профилактики СПИДа у ВИЧ инфицированных во всём мире.

Но что действительно странно, так это то, что суммарный обзор литературы описывает свыше 4621 клинически диагностированных случаев СПИДа, не инфицированных ВИЧ. То есть, существуют случаи, когда СПИД есть, а ВИЧ не обнаружен!

As of 1989, the CDC reported that 5% of all U.S. AIDS patients who had been tested for HIV to that time were HIV-negative. No figures have been reported by the CDC since 1989.
А статистика им не нужна, они её не ведут. Как забавно, правда? Объяснения же, дающееся этому феномену, так вообще приводят в замешательство :
CONCLUSIONS. This investigation of patients with idiopathic CD4+ T-lymphocytopenia and unexplained opportunistic infections indicates that the disorder is rare and represents various clinical and immunologic states. The investigation of contacts revealed no evidence of a new transmissible agent that causes lymphocytopenia.
Потрясающе, правда? Они есть, потому что они есть, end of story. Как, почему они появляются, никого совершенно не касается, проблемой никто не занимался.  Казалось бы, такой серьёзный вопрос, столько людей умирает. Ан нет, никто и никогда.

Всё это наводит меня на мысль о том, что никакого “СПИДа”, как венерического заболевания, не существует вовсе, а существует лишь миф. О том же, что это такое на самом деле, не говорит никто. Говорят только, что это логическое продолжение ВИЧа, но как мы уже выяснили, это является абсолютной ложью.

Мне же, после всех прочитанных текстов, очень захотелось узнать статистику по всем заболевшим СПИДом после инфекции ВИЧа. И главное, какой процент от всех погибших от СПИДа людей принимали тот самый АЗТ.

Не удивительно, но такой статистики я нигде не нашёл. А это, в свою очередь, навело меня уже на совсем иную мысль. А именно, что СПИД, в том виде в каком мы его знаем, это не только результат преступной халатности всех кто стоит за официальной версией, но и прямое последствие лечения химическими средствами. То есть, тем самым АЗТ.

Те же кто хочет подвергнуть мои слова сомнению или улучить в недостатке фактов, может легко и не навязчиво выиграть аж 25 тысяч фунтов. Для этого всего лишь нужно доказать такую, простую на первый взгляд связь: Связь вируса ВИЧ и симптома СПИД.
The Continuum Award organizations all around the world offer more money for the evidence of the existence of HIV. One can already collect over $ 25.000 by providing this evidence
Что и говорить, задачка похитрее карикатурного исчезновения Рыбкина и прочей ерунды. Главное, абсолютно не понятно кто за всем этим стоит и зачем ему это нужно. Однако факт остаётся фактом, нам лгут с телеэкранов, журналов и газет, врут даже учёные. Не ясно только зачем, и это-то самое страшное. conspiracy
Все болезни - это наказания... Ты бога не обманешь..
Ellen Allien - супер!=)
интересно, интересно..
Это все из серии "альтернативной хронологии" и "американцы никогда не были на Луне". Забавно, конечно, но не более.

Deleted comment

Премию мне, конечно, не получить, да и она у них какая-то небольшая :) Насчет категоричности - почему бы и нет? Я, конечно, не эксперт в биологии, но кое что о том, как работает наука, знаю. Конспирация таких масштабов - с придумыванием несуществующего вируса и проч. - просто нереальна.

А стиль изложения в книжке, ссылку на которую Вы дали, убеждает меня в том, что писали ее люди к науке отношения не имеющие. Например, утверждения типа "80% американских и европейских детей, рожденных со СПИДом, имеют матерей, которые использовали внутривенные наркотики во время беременности" было бы неплохо сопровождать ссылками. Да еще желательно такими, в которых люди понимают, что такое to control for certain variables и проч. Статистика - она штука опасная. Мне, на самом деле, одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что в этой книге ничего разумного написано быть не может.

Что же до нобелевского лауреата, то нет никаких причин, по которым его мнение должно считаться непогрешимым. Могу заверить, что видел немало академиков, которые несли абсолютный вздор (да и нобелевского лауреата приходилось наблюдать). Особенно когда речь идет не об их области.
Я, к сожалению, совсем не специалист в данной области, а что бы аргументировано спорить, необходимо быть хоть немного сведущим. Всё что я знаю, я почерпнул из ссылок в Интернет. Но если предположить, что всё это вздор и выдумки, то остаётся непонятным, откуда же тогда берутся не инфицированные вирусом ВИЧ, но больные СПИДом пациенты? Они же никуда не делись, вот они, статистика перед нами.

Если верить оффициальной версии, то таких не просто быть не должно, таких просто не бывает. Однако же их целых пять процентов, а это, всё-таки, отнюдь не мало. И эту информацию уже очень легко проверить. Достаточно вбить в гугл запрос, как вы сразу же найдёте сотни ссылок на описание подобных случаев. Как так может быть? Не понятно. Мне – точно не понятно.
Опять же, я не медик и не биолог, но если я правильно понимаю, больных СПИДом как таковым попросту нет. У людей, зараженных вирусом, ослаблен иммунитет и они заболевают какой-нибудь болезнью, саркомой Капоши (или как она там), например. Но это не значит, что той же саркомой не может заболеть человек, вируса в себе не имеющий. Мне кажется, что никакого противоречия нет.
Кстати, совершенно случайно, в жж у apazhe наткнулся на ещё одну замечательную ссылку по теме. Я думаю, она должна показаться вам интересной.
Во всей Калифорнии оказалось около 1100-1200 случаев, и все они практически полностью относились к двум чётко ограниченным районам Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, связанным с наркотиками и другими далёкими от меня образами жизни. Так о какой же великой “эпидемии” нам толковали?
или вот:
Поскольку в борьбе с раком поиск его вирусной причины окончился безрезультатно, все эти силы, нуждавшиеся в эпидемии, бросились в крестовый поход на разгадку действия нового смертельного вируса и на производство вакцины против него. Никакой вирус не изучался так интенсивно, как этот.

Как только ВИЧ стал автоматически приравниваться СПИДу, любой человек, положительно протестированный на этот вирус, становился несчастной жертвой, имеющей право на обслуживание за общественный счёт, что означало прибыльные консультации, доходы от тестирований, и лечение самыми дорогими лекарствами из выпускавшихся когда-либо фармацевтической промышленностью.
Это, конечно, не доказывает всего вышеописанного, однако задаёт достаточно интересный вопрос, существует ли вирус ВИЧ и СПИД в том виде, в каком мы его знаем. А главное, в тех масштабах. И что ещё более интересно, настолько ли он опасен простому человеку, как его малюют средства массовой информации.
Затем, в конце восьмидесятых, Питер Дуесберг опубликовал статью, где, представьте себе, пришел к выводу, что СПИД совершенно не может вызываться не только ВИЧ, но и вообще каким-либо вирусом. Фактически, он считал, что “СПИД” не заразен!

Рост численности заболевших хорошо согласуется с ростом употребления наркотиков в конце шестидесятых - начале семидесятых, и Дуесберг полагает, что наркотики являются основной причиной наблюдаемого роста.
Я не предлагаю огульно верить всему выше написанному, но мне кажеться что определённая доля здравого смысла в тексте присутствует. Мне действительно кажется что вся паника вокруг ВИЧ и СПИДа во многом дута и эфемерна, и на самом деле является лишь локальной проблемой наркоманов и прочей “зоны риска”, а следовательно, уже не может рассматриваться с той звериной серьёзностью, с которой рассматриваются сейчас. Наркомания уже сама по себе тяжелейший порок, и приводит она к единому результату. Через ВИЧ, или другими путями.

Начнём с того, что в течение нескольких лет после появления, различные виды “СПИДА” упрямо ограничивались первоначальными группами риска и среди его жертв всё ещё было более 90 % мужчин. Инфекционная болезнь не ведёт себя таким образом, она одинаково воздействует и на мужчин, и на женщин.

Распространение новой болезни среди беззащитного населения шло бы экспоненциально. Именно так и предсказывалось вначале, но этого не произошло. В то время как пресса продолжала ужасать мировую публику своими творениями, планета Земля оставалась в порядке. Гетеросексуалы, не употреблявшие наркотиков, не заражались СПИДом. В США, если вычесть известные группы риска, насчитывалось около 500 случаев в год - меньше, чем количество несчастных случаев от употребления загрязненной воды. Супруги и сексуальные партнеры жертв СПИДА не заражались им. Проститутки, не употреблявшие наркотиков, равно как и их клиенты не заражались им. Короче говоря, налицо были все признаки неинфекционной болезни, описанные в учебниках.
Книжка, которая в ссылке, совершенно не вызывает никакого доверия. Придурков, которые пишут все, что им взбредет в голову, к сожалению, очень много и нужно очень осторожно относиться к тому, что они пишут. Степень достоверности данных, там приведенных (например, про 1100-1200 случаев), вызывает большие сомнения. А что-то так вообще, поразительно: "Гетеросексуалы, не употреблявшие наркотиков, не заражались СПИДом." А дети, заразившиеся от матери? А люди, заразившиеся при переливании крови (в Китае был случай не так давно. В России, кстати, было несколько таких случаев)? Или "Супруги и сексуальные партнеры жертв СПИДА не заражались им." Это просто неправда. Ну и т.д.

Если взять близкую мне аналогию, то этот спор мне напоминает спор о вечном двигателе - постоянно появляются люди, которые говорят, что закона сохранения энергия нет и все такое. И им совершенно невозможно объяснить почему все-таки закон есть и работает. Во всяком случае, простого объяснения точно нет. И разбираться в каждом бредовом "доказательстве несохранения энергии" тоже нет смысла. Нужно просто учить физику (или биологию или медицину), иметь немного здравого смысла и с подозрением относиться к теориям заговоров мировой закулисы.
"Иммунодефицитные состояния были известны задолго до появления (открытия) ВИЧ. Еще в средневековой литературе есть описания клинических случаев, очень напоминающие таковые. Согласно старой еще классификации иммунодефицитные сосотояния деляться на врожденные и приобретенные. Врожденные наследуются и проявляются с рождения. приобретенные - приобретаются всилу разных причин. Присутствие ВИЧ не есть абсолютно необходимое условие для формирования иммунодефицита.

По поводу связи ВИЧ и СПИД. Доказана связь между обнаружением в сыворотке у пациента антител к ВИЧ и малой (до 15 лет) продолжительностью жизни для этого человека. Таковая закономерность прослеживается очень ярко и в случаях нелеченного СПИДа - в странах Африки. Также доказана обратная зависимость между количеством в сыворотке вирусных частиц и CD4+ клеток и то, что симптоматика СПИДа проявляется при низких количествах CD4+ лимфоцитов. По-моему, пора прекратить обсуждать эту тему.

Не стоит так катигарично заявлять. Если вы так уверены в своей правоте, и главное, вы можете доказать связь между этими двумя явлениями, то вам ничего не стоит просто таки взять и получить (тут тоже предлагают) свои честно заработанные деньги.

Как пишет организаторы, In cash. In public.

Да и слова человека, собственно “выделившего” ВИЧ, и слова нобелевского лаурята, я думаю, тоже стоят не малого. Не согласны? =)
за этим стоят контрацептивные бароны

сенкс за статейку