monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Food. Fast Food :: занятость

В то время как большинство заведений быстрого питания позиционируют себя в качестве "ресторанов" для людей, кому дорога каждая минута, те, чьё время действительно дорого, предпочитают обедать в иных местах. Там, где на каждое блюдо отведено своё время, где неспешные, но расторопные официанты сначала принесут попить. А всё почему? Каждому начальнику известно – за столиком в хорошем ресторане решается гораздо больше, чем в офисе компании.

Те же, кто дорожит каждой секундой и боится потратить её “даром”, тем самым обесценивают собственное время, и как следствие, вынуждены продавать его за бесценок.

Жить быстро и жить второпях, суть разные явления. Еда, как и жизнь, должна приносить удовольствие. Если же этих удовольствий не получать, то всё сведётся к биологическим процессам. И жизнь в том числе.
archive
Не люблю фаст фудов, единственное, что вкусное - это кукуруза и то не везде и не всегда =))))
Сколько раз себе это объясняла, но вся моя жизнь - сплошной фастфуд. И пока я не стану домохозяйкой при богатом муже, так оно и будет. Я уже отчаялась уговорить себя хотя бы варить элементарный суп, чтобы его есть вместо вафель, сырков в шоколаде и прочей фигни а-ля "хоум фастфуд". На ходу по дороге - хот-доги и проч. Я считаю, что эта несокрушимая привычка - безоговорочная "заслуга" моих родителей, потому что дома никогда никто еду не готовил. Так что среди моих приоритетов нормальные meals, увы, не значились. Обеды у бабушек - не в счёт, т.к. это всё-таки скорее роскошь.

Никто мне сейчас не мешает начать хорошо питаться. Но я меньше всего на свете об этом думаю. Опять же - увы.