monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

to whom it may :: в столицах мира

Ну вот и свершилось, мне наконец-то надоело сидеть на медленном dial-up и я, победив свою лень, заключил договор с tochka.ru и стал счастливым пользователем adsl-stream. Подписавшись на самый быстрый и самый продвинутый тариф “Супер”, просто не могу нарадоваться. Будто и не в России находишся, грузится всё мгновенно, а радио Эхо Москвы слушать можно прямо онлайн.

Королева в восхищении, мы в восхищении.
расскажешь потом, как тебе с ним будет житься, хорошо?
а то вот меня тут запужали, что пользователи Стрима иногда обнаруживают заметную разницу между потраченным ими траффиком, и тем, что им насчитали.

а какой ты тариф взял? на 1 гиг или на 2,3?
Я взял тариф “Супер”, это на пять гигобайт. Я много качаю и для меня очень выгодно то, что за каждый лишний мегабайт я буду платить лишь один цент.

А с начислением, да, послежу. Хотя меня запугать не успели.

Надо будет поставить локальный счётчик трафика ради такого дела. Хотя думается мне, многие просто не до конца контролируют свою деятельность в сети, а потом удивляются "откуда трафик?".
ну, это спецы проверяли =)
какая скорость?
Ну, зависит качать откуда.

А так, качал я с сервера одного знакомого в Голландии фильм и скорость стабильно держалась в рамках 300/400 килобайт (не бит) в секунду. Ну и музыку через soulseek или bittorent качать одно удовольствие.

Какая скорость по стране я точно не скажу, однако в таких рамках, для меня это уже становится не критично.

В общем, пока доволен, хотя и чувствую что в тарифные рамки я не уложусь и придётся мне доплачивать ещё и за дополнительный трафик. Однако, как я сказал выше, цент за мегабайт это очень приемлемо. =)
nice stuff ))
congratulations!
мдя, гратс =)