monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Category:
  • Mood:
  • Music:

happy ending :: акция "опровакция"

Сейчас стало модно поносить перестройку на чём только свет стоит, но мало кто задумывается в чём была истинная причина её провала. Огромной ошибкой либералов было насаждение реформ “сверху”, мирным путём. Прежде чем предпринимать какие-то действия, было необходимо создать иллюзию народной воли, вспомнить методы не столь ещё отдалённой революции.

Однако сделано этого не было, а “либералы” допустили практически Столыпинскую ошибку. Не понимая реального положение дел в стране, они решили, что если объяснить народу – он поймёт. А ведь за многовековую историю России можно было и научиться, что наш народ слов не понимает.

К моменту перестройки он ещё не “созрел”, а проблемой лидеров перестройки был чрезмерный гуманизм по отношению к народу. Ситуация, когда “верхи не могут”, а “низам всё равно”, примерно так можно было бы охарактеризовать всё происходящее в ту пору. Не достаточным образом была нагнетена обстановка в стране, оттого и произошёл сегодняшний ужасный откат.

Сегодня, единственным выходом из сложившейся ситуации мне ведется лишь приход к власти настоящего диктатора. И я не говорю о том трусливом царьке, что сидит сейчас на троне. Я говорю о лидере, который бы проводил репрессию за репрессией, под чьим гнётом лилась бы кровь невиновных. Что бы России был наконец объявлен эмбарго, а всех её представителей бы изгнали из совета большой восьмёрки. Да, это было бы прекрасно. Глядишь, и “низы” бы к тому времени всё поняли и сами бы встали на защиту либерального курса в России.

Несмотря на все перипетии истории, у нас недостаточно пуганый народ. И всё бы хорошо, но он к тому же ещё и недостаточно умный. А раз нельзя объяснить “не трогай – убьет”, нужно дать ощутить всё на практике. И раз мало одного раза, надо второй. И до тех пор, пока за свободу в России не начнут трястись так же, как за неё трясутся в Европе.

До тех пор, пока даже малейшее ограничение свободы не будет восприниматься народом как личное оскорбление, путь реформ в России невозможен. Пока существует слепая вера в царя, бессмысленно даже и пытаться что-то менять. А раз так, необходимо любыми методами развенчивать набивший оскомину миф о “добром государе”, что бы одно лишь упоминание о нём вызывало праведный гнев народных масс.

Так победим.


provocation, radical, politics
Либералофашизм в чистом виде. Наверно,именно так Гитлер пришел к власти и очаровал_всю Европу-в конце 30-х годов..тогда Вся Европа с удовольствием стала коричневой.Ит акой бы и была-до сих пор, если б не Сталин.
Очень уж хочется ответить вам либерал-фашистском духе, и заявить, что не спроста прошедшей через фашизм Европе жить намного легче, чем пост Сталинской России. Однако, понимая всю избитость данного аргумента, возможность его развить я оставлю за вами.

Ps: Я на самом деле не такой уж злой, просто посмотришь так в телевизор, почитаешь всяких патриотом и понимаешь, что с таким мировоззрением уж лучше очередной политический катаклизм. “Что бы наконец поняли”.
Всякое действие равно противодействию.тот кто обзывает сталинскую Россию, спасшую Европу от фашизма-коммунофашизмом,всегда должен быть готов получить обвинение в подлой лжи ,в купленности на баксы.
Дабы неповадно было.
А картинка замечательная!Просто чудо!
известно, что активизировать современные массы aka "низы" рано или поздно необходимо;
известно, что резких перемен в сознании этих самых масс на пустом месте быть просто не может;
известно, что помимо жестокости и репрессий, другими путями вызвать какую-либо реакцию рус. народа невозможно, в силу известных особенностей..
теория понятна как яный день и вроде как все просто..

НО!
во-первых, положительный результат вышеописанных экспериментов может иметь место только в теории, и как после таких вещей реально будут обстоять дела неизвестно (что важно!).
во-вторых, имхо, нужно думать, что реально возможно сделать для решения этой насущной проблемы в данных (что тоже важно!) условиях с учетом присутствующих человеко-кадров в перспективе.

короче говоря, главное - не тратить зря время.

поправьте меня, где я неправ
главное - не тратить зря время.
Вот тут ты очень прав.

Но вот по поводу того, что результат не известен. Результат как раз очень известен, просто не усвоен. Это же всё на уровне биологии. Сделать человеку привязку Царь = Мучения, Диктатора – смерть. Тогда люди начнут бояться и царя, и диктатуры. И никогда не позволят установления подобной над собой подобной власти.

Просто то, что мы имеет сейчас, а я говорю про власть этого Крошки Цахеса, это самый-самый худший вариант. Он как несильная боль, когда к врачу больной не идёт, потому что думает, будто пройдёт “само”, а язва в то же время вот-вот станет неизлечимой. У нас же всё как работает, “пока гром не грянет”. А вокруг уже пятый год всё тучки да тучки. Недостаточно. Уж лучше бы он взял, со всей одури огрел народ гонениями. Так, что бы даже самому неумному стало ясно “что это за власть”. А то сейчас, процесс разъедания изнутри, процесс тихий и гораздо более опасный.