monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

pedo :: любовь к.

Терпел я терпел и таки не смог удержаться что бы не ответить на поднятую в жж у trankov’а бучу.

Ладно бы господа демократы просто педофилов погнобили, так ведь и либералов сюда же приплести умудрились, и даже слово для них такое смишное придумали – “педофилофилы”. Так всё остроумно написано, что когда речь зашла о ценностях “безусловных”, стало уж совсем непонятно, толи у господ окончательно помутился рассудок, толи начал в жж своё вещание "Аншлаг".

Однако хватит риторики, обратимся к фактам. На примере новой волны ненависти к педофилам мы наблюдаем классическую ситуацию, когда большинство, в попытке выдать за “безусловную” ценность свои собственные привычки и обычаи, вынуждает меньшинство подчиниться и признать себя недолюдьми.

Вообще, вся нелюбовь оппозиции к либералам почти всегда сводится к простой ненависти ко всему иному, что, в свою очередь, является лишь гипертрофированным чувством стадности. Как некоторые болельщики футбольных команд готовы поубивать друг-друга, так и друзья каквсешники готовы убить любого, кто окажется от них по другую сторону. Впрочем, что ещё можно ожидать от господ, что используют слово толерантность как ругательство, а свободу почитают за бремя.

Я никогда не считал себя педофилом, однако вот уже не первый год сплю я со brethilшкольницей, и видит бог, никогда не считал я, что рушу тем самым детскую психику. А тут убоялся прямо, не разрушил ли чего невзначай. Спросил вот, вместе посмеялись.

Всё смешалось в датском королевстве и как всегда не разобравши суть вопроса, господа попутали педофилов с насильниками, а детей с идиотами. И всё то не могут они понять, что и дети редко глупы, а если глупы, так то от воспитания. А коли от воспитания, то так же глупы будут они и через 20 лет, позвзрослевшие инфантилы.

Однако, что бы предупредить излишние вопросы, на последок скажу: ЖЖ юзер ortes_ мне невероятно неприятен. Неприятен, ибо насильник. А насильник по определению не любит никого, окончание "фил" ему не подходит. Селяви.

social_thinking, pedo, ljizm
"сплю со школьницей" - и ссылку поставил.
Дитя кудрявое, прости 7осподи...

Anonymous

May 12 2004, 17:23:03 UTC 15 years ago

Киворд тут "не первый год", а ссылку поставил с её согласия. =)

vishka.
а спрашивать согласия должен был её родителей. ну да то частности (хотя которые всё-же бы следовало соблюдать говоря о Либерализме и Демократии. ;))
если по-существу, то всегда найдуться

а) извращенцы и больные
б) люди которые не могу понять где первые, а где людям просто хорошо, и что они (эти нормальные люди) не заморачиваются конкретно на... (тут спискок из возраст, пол, вес, размер и т.п.)

вот
Спрашивать у ее родителей? Как ты это себе представляешь, если не секрет? :)
да прусь я... что вы все так реагируете чутко? :?
такие вот мы, хех, чуткие :)
имхо, если человеку уже исполнилось 14 лет, то добровольный секс с ним нельзя назвать педофилией.
а у некоторых половое созревание происходит и раньше, в Южных странах, например.
Насчет "спрашивать согласия должен был её родителей" мне вообще не понятно, что вы имели в виду? спрашивать разрешения на заключение брака? Да, есть такая старая добрая традиция, но этот вопрос молодые люди могут решить и самостоятельно(если есть 18 лет). А если вы имели в виду спрашивать разрешения на секс, то кхе-кхе.. какой нормальный родитель дасть положительный ответ, на вопрос: можно я с вашей дочерью потрахаюсь?...
и вообще , решения таких вещей не должны кем-то навязываЦЦа, в том числе и родителями, это личная жизнь каждого из нас.
хм... а на "вы"-то чего? не понял....

на всё спрашивать ;)

и вообще - прусь я просто над высказыванием med99
и не более :)

Чё-то я опять ничего не понял :\ Поглупел резко, видать, после посещения Северной Венеции.

А фразочка тебе явно понравилась. (Копирайты, копирайты! ;) И я так и не поняла, ЧЕМ. Если бы я спала со школьником, то вряд ли стала это так тиражировать в общении и жж. (И не может быть дело только в моём ханжестве). Вряд ли это такой понтовый ФАКТ - спать со школьницей. Впрочем, хз.

Anonymous

May 13 2004, 04:13:25 UTC 15 years ago

Да кто тиражирует то, Ань? Кажется, за всё время что мы с Кирой общаемся, это первое и единственное упоминание о. И причём тут понтовость? Коли зашёл об этом разговор, почему бы и не упомянуть. В тему же, так зачем замалчивать?
если отношения взрослого дяди и молодой девочки держатся на взаимных чувствах и совершаются лишь по обоюдному желанию, то педофилизмом это считать глупо. дада
Всё так, кроме одного:
ОРТЕС НИКОГО НЕ НАСИЛОВАЛ.

Так-то.
Я, увы, не застал его журнала, оттого выдвинул столь неверное суждение. Назовём это тогда моим сугубо субъективным мнением. Уж больно маленькие мальчики мне не нравятся. Хотя у каждого свои заморочки. Раз не насиловал, то в чём проблема то?
его журнал вы можете почитать, его выкачал juliy


О, премного благодарен.