monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

neverending story :: Петя и волк

Peter and the wolf

MP3 (192kbps)

Сергей Прокофьев - Петя и Волк. К великому стыду своему, впервые послушать эту сказку довелось мне совсем недавно, буквально на днях. Нет, конечно слышал я её и до этого, но шла она фоном для мультфильма и пролетала мимо ушей. Но тут, впервые поставив диск в проигрыватель, я буквально не смог оторваться. И это при том, что я отнюдь не считаю себя приверженцем классической музыки. Однако эта музыка, она способна увлечь любого.

Я не случайно выложил вариант, где в роли сказочника выступает Боуи, его голос ровно такой, какой нужно, и не сильно акцентирует на себе внимания. Русская же версия мне не понравилась именно тем, что отличается исключительно неудачным диктором.

Если вы ни разу до этого не слышали этой сказки, you don't know what you missing. Рекомендую этот диск к обязательному прослушиванию людям всех возрастов.
Музыка просто офигительная. Жаль я слушал ее давно, очень давно. Что-то в районе 3-го класса... :)
Однаrj эта музыка, она способна увлечь любого.

Ошибка?
Это опечатка, неверно проставил кодировку. Исправил, спасибо. =)
класс...
33-я битая?
Ой-ой, случайно-случайно, я всё уже исправил. Очёнь рад, что хоть кому-то всё это да пригодилось. А то знаете ведь, мало кто сейчас слушает подобную музыку. =)
А еще 24-го трэка нет... это так и должно быть?
Ой, вообще-то он там есть, но я как-то странно ссылки проставил, что в посте циферку пропустил. Пока что вы можете его скачать просто вбив в адресную строку - http://cyberworld.ru/lj/patw/24.mp3

Я же, как приду домой, обязательно всё исправлю. Прошу прощения за множество накладок. =)
Да, я уже догадался! Спасибо большое, как раз сейчас слущаю - очаровательно!
Не знаю как до тебя, а до меня только сейчас дошло, что из 41-го трека только 13 -- Прокофьев, остальное -- Бриттен и Чайковский.
см

То-то с таким трудом оно цельно воспринималось. :)