monster of incuriosity (vishka) wrote,
monster of incuriosity
vishka

  • Mood:

spb :: спб



Улетаю до двадцатого числа в Петербург. Если у кого-то возникнет желание встретится там со мной и brethil, не стесняйтесь, пишите sms на +7 (095) 999-55-95, я обязательно отвечу.
завидую )
я до конца года невыездной.
может на католическое Рождество пересечемся...
О, а ты думаешь на рождество в Россию приехать?
точно буду несколько дней в Пскове и Питере (в первых числах Января).
По поводу Москвы еще не знаю.
Конец декабря и Новый Год - в Риге.
Ну, Москва или Питер это уже детали, пересечься можно и там, и там, было бы желание. Если же к тому времени желание пересечься останется, и главное, на всё это будет свободное время, обязательно ближе к делу дай знать. =)
обязательно!
путешествие из Москвы в Петербург. Сколько лететь то - час или меньше?
Быстрее. 45 минут если без задержек, очень удобно. =)
а не дешевле ли поездом, стрела всего 5 часов едет.
а с учетом затрат времени (время примерно тоже выходит) и денег на самолет... не рентабельно как-то
Как же быстрее, поезд, как вы сами сказали, 5 часов идёт, а самолёт летит всего 45 минут. Если с дорогой в аэропорт считать, ну, плюс ещё час. Всё равно много быстрее получается.
в аэропорт надо являться для регистрации минимум за час (на поезд в последний момент можно влезть), плюс летите почти час, плюс дорога до аэропорта, плюс с самолета вас сразу не выпастят, насчет багажа не знаю, наверное вы сдавать не будете + добраться для ближайшего метро, еще минут 30-40,
по моим подсчетам это около 4-4.5 часов
так что в лучшем случае выгада 1 час.
и чем затряченное время метаться как совраска, лучше полноценно поспать 5 часов в поезде или пообщаться с попутчиком, если найдете друг друга обоюдоинтересными.
Ну, как-то все у вас больно трагически получается. За час в аэропорт приезжать не обязательно, это же не интернациональный рейс, регистрация тут кончается за 25 минут до вылета. К тому же в аэропорту меня встречают, так что никаких поездок в метро не предвидится. Ну и самое главное, скорый, пятичасовой поезд ходит всего два раза в день. Это “Аврора” 16.00-21.21, и “ЭР-200” 18.28-23.00. Никакой возможности приехать на них утром, к сожалению, нет.

Вообще дурацкий у нас с вами спор получается. Я очень люблю поезда и часто ими пользуюсь, конкретный же выбор между самолётом или поездом зависит от сложившихся обстоятельств. =)
это да.

просто я последний раз, когда на самолете летела на рейс опаздала...
точнее на время регистрации...
пришлось менять обе даты в билете и туда и обратно...
расстроилась жутко...
удачного вам приземления у нас в Питере
погода у нас сейчас очень капризничает, то душно, то холодный ветер и дождь с градом, так что одевайтесь соответсвенно